女團Lovelyz成員疑沒穿安全褲,表演時因裙子太短讓翹臀短暫曝光

女團Lovelyz成員疑沒穿安全褲,表演時因裙子太短讓翹臀短暫曝光

原圖https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20160702/4255758/5323272012/8339174334/888699bece0f0e554daf6a15b84de4aa.jpeg

南韓人氣女團「Lovelyz」出道2年多,以清新甜美形象擁有許多支持粉絲 ,近日進行第二張正規專輯《R U Ready?》的宣傳活動,正馬不停蹄地為新輯宣傳打歌。

✪Lovelyz以清新甜美形象擁有許多支持粉絲。

不過近日卻有一段粉絲飯拍影片在網上遭到瘋傳,影片中19歲成員「洙正」變成話題焦點。影片中洙正幾度因裙子太短讓轉圈時翹臀疑似曝光,讓粉絲捏把冷汗,質疑是否沒有穿安全褲上場表演。

✪Lovelyz成員洙正去年疑似裙底曝光的畫面成為話題。

Lovelyz去年發行第二張迷你專輯《A New Trilogy》,參加東國大學舉辦的校園活動並演唱主打歌《Destiny》,出場時男同學一陣尖叫歡呼,Lovelyz則是略帶羞澀地走到定位,向粉絲揮手致意後開始表演。

然而從這段單拍洙正的飯拍影片發現,音樂一下洙正便開始演出,搭配舞蹈手勢還對台下放電,但約20秒開始就疑似春光外洩。一個轉身短裙飄起,裡面的白色襯裙顯露出來,但底下疑似沒有穿安全褲,屁股蛋頓時現形,裙底風光慘被看光。

✪Lovelyz成員洙正表演時裙底春光外洩。

偶像女團發生這種走光意外令粉絲驚訝,通常Lovelyz表演都會安全褲避免曝光,這次明顯與以前不同,被質疑經紀公司是否沒有做好安全措施?但也有粉絲認為是誤會,可能是安全褲太短,因為轉圈太快而讓人看錯。

✪ Lovelyz在去年校園表演時的粉絲飯拍。(影片來源:YouTube ,如被移除請見諒)

歡迎加入社團請點 :亞洲妹子

Cup E 女人

參考來源