吳卓林街頭領糧、房祖名搭勞斯萊斯! 網嘆「同父不同命」灌爆成龍微博

吳卓林街頭領糧、房祖名搭勞斯萊斯! 網嘆「同父不同命」灌爆成龍微博

香港星二代吳卓林(小龍女)是成龍和吳綺莉婚外情生下的女兒,從小就是媒體關注焦點,近日被目擊在排隊領免費食物,穿著邋遢像流浪漢,反觀成龍的兒子房祖名則是在IG曬出搭好友勞斯萊斯跑車的照片,兩人「同父不同命」的遭遇引發網友熱議,成龍的微博也出現多則勸他「多關心女兒」的留言。

▲▼吳卓林被爆在街頭領糧食的同一天,房祖名剛好在IG上貼出搭勞斯萊斯的照片,兩人天差地別的遭遇引發網友熱議。(圖/翻攝自微博、房祖名IG)

成龍9月推出自傳《我是成龍》,微博停在他為此宣傳的貼文,9日傳出吳卓林排隊領免費食物後,不少網友湧入其微博留言「女兒在街頭領救急糧,也不關心一下」、「黑歷史都有寫出來曝光嗎」、「裡面有寫女兒嗎?有的話買來吃瓜」、「你女兒都不管了嗎?」

▲▼許多網友到成龍微博留言,希望他多關心女兒吳卓林。(圖/翻攝自微博/成龍)

此外,在吳卓林被爆出街頭領救濟食品時,成龍的兒子房祖名在IG曬出名車照,他乘坐好友駕駛的千萬元勞斯萊斯,還寫道「我的司機回來了」,豪華內裝令人稱羨,而兩人「同父卻不同命」的遭遇也令網友不勝唏噓。