楊冪內在美廣告「深V露UU」 網驚:這是免費可以看的嗎?

楊冪內在美廣告「深V露UU」 網驚:這是免費可以看的嗎?

楊冪內衣廣告「深V露UU」 網驚:這是免費可以看的嗎?

廣告

大陸一線女星楊冪不僅身材凹凸有致,臉蛋甜美、皮膚白皙,是各大節目、影劇和廣告爭相邀約的流量密碼,每每曬出近照更引來粉絲暴動。近日她拍攝知名內衣品牌的廣告 ,穿上性感蕾絲內衣大秀傲人身材,罕見曬出福利辣出新高度。

身為VictoriasSecret維多利亞的秘密代言人的楊冪,近日拍攝秋季廣告宣傳照,只見她吹著浪漫的大捲髮,化上細緻的妝容,示範多款性感內衣。風格典雅卻又不失性感,前凸後翹的火辣曲線讓人看了大噴鼻血,事業線和北半球均一覽無遺。

養眼畫面讓不少男粉紛紛留言讚嘆:「好漂亮的代言人」、「這是我能看的嗎」、「有溝溝」、「我的媽呀,美暈我」、「我這一生值了」。

廣告

楊冪有「古裝女神」的封號,代表作《三生三世十裡桃花》扮演青丘女君白淺,劇中是白狐,仙氣模樣深植人心,新劇《狐妖小紅娘月紅篇》,扮演「塗山紅紅」,以紅色系為主的狐妖造型,上揚紅眼妝相當勾人。

參考來源