超人氣漫畫雪女第二部封面公開,疑似戒指實體化的新妹子登場

超人氣漫畫雪女第二部封面公開,疑似戒指實體化的新妹子登場

作為同人界享有非常不錯的評價和口碑,同時實用度堪稱空前絕後的雪女這部漫畫,期待已久的第二部方面的消息,也有所透露,不過目前只是暫定了封面而已,具體實際漫畫本身是否真的啟用還不好說,有意思的是第二部看起來果然玩出了新花樣,疑似戒指實體化的新妹子登場。

(動漫迷就只會看這種東西,真噁心)

(動漫迷就只會看這種東西,真噁心)

目前透露的只有一些簡單的圖,和目前暫時定下來的封面,有意思的是這次的第二部封面不僅僅有作為女主角的雪女太太,而且還額外附帶了一位妹子,這妹子還長著雙角,人設方面則是非常典型的霓虹那邊特有的鬼的造型。

(動漫迷就只會看這種東西,真噁心)

而這位妹子實際上早在作者同人圖中就有繪製過,這位更是重量級的選手,身材比雪女還要誇張和給力,只能說男主是真的讓人羨慕,一個都沒搞定,結果這又來了一個。

而結合其瞳孔的形象來看,目前不少粉絲推測可能是男主攜帶的戒指中,所封印的慾望之鬼,因為男主過渡使用戒指的力量無休止的和女主打撲克而無法自拔,導致慾望爆發膨脹最終實體化。

那看來第二部的劇情就很明朗了,目前雪女應該是不受控制的情況下已經被男主成功攻略,明顯會進一步的變本加厲的榨取男主的剩餘價值,而新來的這意味,估計也會成為後宮加入到作戰中,說起來這種鬼的造型意外的非常方便,這頭上的兩隻鬼角,和把手方向盤無異。

不知道第二部是否就是最後的結局了,不過有關具體的漫畫實際內容,目前還是處於保密狀態,到底後續劇情會怎麼發展,還是要等真正的正片內容公開後才清楚,慢慢等吧。