Jennie又被外流「18禁」私密照 緋聞男友GD、Kai全曝光 清純形象破滅

Jennie又被外流「18禁」私密照 緋聞男友GD、Kai全曝光 清純形象破滅

韓國人氣女團BLACKPINK成員Jennie日前傳出與BTS防彈少年團成員V(金泰亨)熱戀中,眾多私人照片更是因為疑似手機被駭客入侵盜取。

沒想到駭客再度有大動作,疑似把Jennie手機裡的私照全外流,內容除了有緋聞男友金泰亨(V),連過往花邊男主角GD(權志龍)、Kai(金鐘仁)的照片也曝光,其中一張還被駭客印18禁的標誌,震驚大批網友。

Jennie日前被駭客爆料與防彈少年團成員V(金泰亨)交往中,但2人粉絲不肯信「VJ戀」惹惱駭客,再度流出多張親密照,包括親額頭、在家中約會等,震撼外界。Jennie雖將IG私人帳號清空好友名單和追蹤者,但駭客沒有要放過她,嗆聲:「你跟V的照片已經流出了,已經太遲了」,再公開Jennie全裸泡澡的模樣。

近日駭客再把一批Jennie的私照外流,從駭客gurumiharibo曝光的照片可見,其中一張照片被打上「18禁」的標示,其餘都疑似是Jennie與V的多張約會合照,引發外界猜測「18禁到底是什麼內容」。

駭客曝光的照片另外還包含肌肉猛男照,打上吸睛的字幕「Breaking News」,猛男只穿著三角內褲,儘管猛男戴著口罩,無法辨識出真實身分,Jennie清純的形象仍受影響。

受害者除了當事人Jennie,她歷任花邊男友GD、Kai都遭殃,包括G-Dragon遮臉、Jennie跟EXO Kai騎車出遊等畫面,全被攤在陽光下。外界猜測駭客此舉,是要抖出Jennie手機中存有歷任男友照,間接證實過往戀情。不過針對駭客行為,至今公司仍尚未出面回應,讓粉絲相當擔憂若照片為真,藝人隱私恐被侵犯。