差37歲嬤孫戀YTR結婚 相戀9年「人生最幸福的一天」

差37歲嬤孫戀YTR結婚 相戀9年「人生最幸福的一天」

南韓YouTuber「親密的夫妻(다정한부부)」宣布已正式結婚。(圖/截取自다정한부부 a loving couple)

南韓YouTuber「親密的夫妻(다정한부부)」2013年起上傳影片,至今已邁入第9年,主要內容是農村生活,會在鏡頭前處理食材、親自料理,最後在觀眾的注視下品嘗食物,擁有4.78萬粉絲追蹤,兩人在影片中能看出有明顯年齡差距,時常被誤會是母子,實際上他們差了37歲,而且是戀人關係,讓許多人跌破眼鏡,被外界稱為「嬤孫戀」,近日他們曬出登記結婚的影片,掀起韓國網友的熱議。

南韓YouTuber「親密的夫妻(다정한부부)」由75歲玉順子和38歲田東基組成,他們在9月29日發新片宣布喜訊:「大家好,我們登記結婚了,終於在法律上也成了夫妻了,是我們人生中最幸福的一天,非常感謝大家」,從文件上可以看到兩人是9月27日辦理登記的,過去這對夫妻時常捲入爭議,對於兩人的關係網友也有諸多猜測,懷疑兩人只是為了紅造假,為了證明是真的結婚,他們遮住隱私訊息後大方公開證明文件,表示沒有欺騙大眾。

影片曝光後創下8.3萬觀看次數,許多網友在影片下方留言祝賀:「恭喜結婚!要一直健康幸福喔」、「要好好照顧奶奶啊,別只是一直拍吃播,也出去工作吧」、「國外藝人也有夫妻是年齡差很多的,不用特別驚訝吧,恭喜。」不過也有部分網友抱持懷疑態度「他們登記結婚也不是因為相愛,是為了錢吧」、「奶奶是真心愛他吧,但東基感覺只是在騙」。