「我們也是受害者」 葉俊岑促蝦王出面給網民交代

「我們也是受害者」 葉俊岑促蝦王出面給網民交代

「我們也是受害者」 葉俊岑促蝦王出面給網民交代(吉隆坡5日訊)由網紅蝦王Umance創辦的MF Travel陷旅遊配套成不了團風波,曾為蝦王站台藝人,繼大馬模特兒謝麗萍昨晚發聲外,Gary葉俊岑周二晚也發文稱:「我們也是受害者」。

他表示,將盡其所能讓蝦王出面給予網民們交代,亦懇請蝦王出面對此事作出澄清。

葉俊岑4日在面子書上發文表示,他了解網民們的不滿,亦心急氣憤,但為蝦王活動站台的直播藝人亦是受害者之一。

「我知道你們都心急都氣憤,我們同樣也是,因為我們也是受害者。在這個疫情,直播藝人到底有沒有幫到人,還是害到人?」

「我們也是受害者」 葉俊岑促蝦王出面給網民交代

他坦言,即使已對兩家合規且已有幾十年口碑的旅行社做好功課,仍會掉進陷阱。

「我們從沒預料到藝人只是收了推廣費,謝麗萍的廣告費至今還沒收到、加上我們已經檢查了兩間有政府批准信的旅行社,都是幾十年的老字號。錢也是因為進入(旅行社),我們才願意接,哪裡知道那麼小心翼翼還會入坑。」

葉俊岑表示,將盡其所能讓蝦王出面給予網民們交代,亦要求蝦王可出來好好澄清,並寫到「你的流量,我們幾位撐不起。」

他在文末也希望鍵盤手們可以高台貴手,不要傷害無辜的人。

同時葉俊岑也#hashtag本身、amberchia(謝麗萍)和喵喵;貼文也配上一張3人與蝦王相信是在活動的合照。

蝦王Umance所創辦的MF Travel旅行社近日傳出因酒店問題,導致已付款卻無法出遊的客戶不滿,紛紛要求蝦王給予交代。

曾為蝦王活動站台的大馬模特兒謝麗萍在昨日針對此事澄清,向受害者們道歉,更表示自己不過受邀成為站台嘉賓,對蝦王MF Travel事件一無所知。