終末的女武神69話情報:別西蔔暴打特斯拉,兩人的能力也正式揭曉

終末的女武神69話情報:別西蔔暴打特斯拉,兩人的能力也正式揭曉

終末的女武神69話情報:別西卜暴打特斯拉,兩人的能力也正式揭曉

在《終末的女武神》漫畫此前的劇情中,“諸神黃昏”的第八場戰斗已經正式拉開了序幕,雙方的參賽選手分別是“光之子”特斯拉以及“暗之子”別西卜。由於兩位選手都是各自陣營的科學家,因此他們這場戰斗也將以“科學”為主旋律。

而在漫畫剛剛更新的69話情報中,別西卜和特斯拉的戰斗已經進行了好幾個回合了。戰斗中,別西卜和特斯拉兩人的能力也揭曉了,別西卜的能力是“振動”,他可以控制振動,以此來增加他的力量,進而增加了他的破壞力。

戰斗一開始別西卜就是用“振動”摧毀了特斯拉身後的柱子,之後別西卜又利用“振動”的能力擋下了特斯拉的拳頭,還反手打傷了特斯拉,甚至破壞了特斯拉的機甲。

至於特斯拉,他的能力則是機甲產生的“等離子脈沖”,他可以利用“等離子脈沖”發出爆發了十足的拳擊,而整套機甲的核心就是反應爐,也就是女武神格恩達爾。只可惜特斯拉的“等離子脈沖”並不能突破別西卜的振動防守,他的機甲還因為別西卜的振動損壞了一部分。

從上面這些情報來看,這場戰斗一開始是特斯拉陷入了劣勢,畢竟別西卜怎麼說也是神,戰斗初期肯定要讓他先秀幾波。不過之後特斯拉肯定還會有新的招式,現在的劣勢也只是暫時的,這也是熱血漫的一個套路了,大家輪流秀下技能,最後在一招定勝負。

我估計到了戰斗後期,特斯拉應該會和機甲的反應爐,也就是格恩達爾完全融合一體,這樣才能最大限度發揮格恩達爾的力量,屆時特斯拉應該會成為真正的機甲們,不像現在只是人外面套一副機甲。當然,這只是我個人的猜測,具體會不會這樣,我們還是要看作者的安排。

另外,熱血漫中早期吃癟的人後期往往都能翻盤致勝,也不知道特斯拉能不能完成這個目標。我個人覺得這場戰斗別西卜的勝算還是更高一點,畢竟神明陣營現在已經落後了,作者肯定會讓他們扳平比分,這樣戰斗才有看點,而且能拖一下進度。

最後,對於《終末的女武神》69話暫時的情報內容,你有什麼看法呢,你覺得特斯拉後期能否逆風翻盤呢?歡迎在下方評論區分享你的觀點。

參考來源