海賊王劇場版:黃猿顏面盡失!連續被紅發、貝克曼嚇成投降狀

海賊王劇場版:黃猿顏面盡失!連續被紅發、貝克曼嚇成投降狀

海賊王劇場版:黃猿顏面盡失!連續被紅發、貝克曼嚇成投降狀

最近海賊王新劇場版《RED》在國外公映,其中紅發團的登場令不少海米歡呼雀躍,作為四皇團之一,紅發一直沒有在正片中展露真正實力,這次終於算是在劇場版中認真戰斗了,算是提前滿足海米對於他的期待了。台灣將會在8/19號正式上映,本次劇場版出現很多強者,海軍大將、四皇等紛紛登場,就連五檔路飛也提前出現在大家的面前,不過最被海米吐槽的還是要當屬海軍大將黃猿,為什麼呢?下面跟我一起來簡單討論下吧。

黃猿被紅發、貝克曼嚇成投降狀

首先是黃猿被紅發嚇成了投降狀。黃猿在正片中是擁有天花板實力的海軍大將,在頂上戰爭的表現我們有目共睹,不過這一次他在劇場版的表現卻是異常難看。黃猿是這次海軍行動的主要將領,原本他想用招式將島上的人一網打盡,但卻被突襲的紅發用刀嚇成了投降狀。熟悉黃猿的海米想必清楚,這樣的投降舉動在之前曾出現過。

沒錯,當初在頂上戰爭時期,黃猿就是被貝克曼嚇到“雙手投降”,這件事情被很多海米吐槽至今。如今黃猿在劇場版被紅發嚇成同樣手勢,簡直是重現頂上戰爭的尷尬場景。不過話說回來,紅發能將黃猿嚇成這樣,也算是彰顯自身實力。身為四皇之一,紅發的實力確實強大,不僅霸氣造詣驚人,劍術也是一流水准,難怪黃猿會被嚇成投降狀,畢竟他的對手可是紅發香克斯。

有趣的是,這次黃猿在劇場版的表現不僅被紅發嚇到雙手投降,還被貝克曼槍指,並且同樣嚇到投降。這次劇場版算是復刻了黃猿在頂上戰爭時期被貝克曼槍指的難堪場景,不知道黃猿本人會作何感想。

貝克曼實力強大,不愧是比肩皇級的男人

本次劇場版中除了彰顯紅發的實力外,同團中的其他成員也不同程度展現出個人能力,其中貝克曼是最被海米矚目的焦點人物。眾所周知,貝克曼是紅發團的副船長,也是官方唯一認可的皇副,他是被稱為能夠比肩四皇紅發的男人,這也是為什麼很多海米調侃紅發團是擁有“雙皇”,原因就是因為貝克曼的存在。

貝克曼在劇情中表現相當亮眼,不僅嚇壞黃猿,還能瞬間使用武裝色霸氣、見聞色霸氣抵擋子彈,彰顯出自身不俗的霸氣能力。值得一提的是,前不久官方發布信息中暗示貝克曼的霸氣能力比大將強,看來霸氣也是貝克曼的重要戰斗能力之一。

黃猿威嚴掃地,氣場全無

要說本次劇場版中最慘的是誰?那無疑是大將黃猿了。黃猿兩次被紅發團嚇成投降狀,之後還選擇撤兵,這樣的舉動實在是有損海軍大將的威嚴。不少海米稱黃猿威嚴掃地,氣場全無,原本還“一腳一個超新星”的大將,如今已經被海米吐槽慫了。

正片中的綠牛已經丟盡了海軍大將的臉面,如今劇場版的黃猿又上演這樣一出戲。反觀紅發團,氣場將會加倍增長,無論是船長紅發還是副船長貝克曼,都展露自己強大的一面。

最後,喜歡文章的小伙伴點個關注吧。