overlord:有關蒼薔薇隊長菈裘絲的9個趣味設定 19歲中二病少女

overlord:有關蒼薔薇隊長菈裘絲的9個趣味設定 19歲中二病少女

overlord:有關蒼薔薇隊長菈裘絲的9個趣味設定 19歲中二病少女

overlord隨著第四季臨近完結,作為蒼薔薇小隊也順利的逃離了王國,且存活了下來,而讓整個小隊都費勁九牛二虎之力才控制住的美女隊長菈秋絲,估計不少粉絲和觀眾對其還是非常感興趣的,借此帶來一些簡單的科普和說明,幫你進一步的深入了解一下這位隊長的人設和特色。

首先是隊長的基礎信息全名菈萩絲·艾爾貝因·德魯·愛因多拉,身份非常的顯赫,不僅僅是王國貴族出身,而且還是13英雄的後代,等級全部是問號,所以具體有多少級不明朗,不過目前粉絲推測少說也有29級,而其年齡只有19歲,是剛剛成年的少女。

其職業並不是戰士,反而是信仰系魔法詠唱者,而信仰的是水神。甚至可以使用第五位階的復活魔法,硬要說職業的話,嚴格來說應該是懲戒騎,畢竟能奶能打能抗還能復活。

屬於實打實地踏入到了英雄領域的戰士,甚至還有成長的余地,將來很可能成為傳說級人物,加入漆黑聖典是綽綽有余的,所以不要小看菈秋絲的實力,全裝戰士長可能都拿不下她。且作者欽定其肉搏能力和指甲刀相同,如果使用魔法的話,就能完勝。且自身身體素質能力非常誇張,抗性異常的高,導致依比魯艾的低階魅惑對其完全無效,必須要讓其重傷把狀態打下去才能控住。

顏值長相欽定是不如拉娜的,但是金發碧眼配合粉色的嘴唇和健康的身體,而且本身是貴族千金,所以資質不差。

其最強裝備是過去十三英雄中,黑騎士所擁有的魔劍齊利尼拉姆,從得到魔劍的時候開始中二病就出現了,犯病的直接症狀是莫名其妙的自言自語,並因此引起過隊友的誤解,為此還會非常的害羞。

在5根手指上佩戴著沒有任何作用和意義的戒指,這也是其中二病的直接表現。而必殺技的名字也是典型的二次元中二病的風格。

隊友的倆忍者一開始是奔著要她小命去的,擊敗之後成功化敵為友,格格蘭是從一開始就當了隊友,其之前曾經和教國的陽光聖典作戰時,讓尼根的臉上受了傷,迫使部隊撤退。(就是第一季攻擊戰士長的那個哥們,還是子安配的音)

雖然說戰士長不希望復活,但是國王還是讓菈秋絲嘗試復活戰士長,結果以失敗告終,你別看老國王這麼懦弱,因為這件事生氣導致在臉上留下了傷痕。在聖王國篇章拒絕了其邀請解決小迪的支援委托。

其結局轉移到了東南方向遙遠的地方,目前來看是順利存活,但不排除將來骨王報復找到蒼薔薇然後團滅這個小隊,而且作為作者的丸山,也非常的手癢,想要分分鐘把這個小隊寫死。