Engage kiss誓約之吻完結:妹妹洗白加入,修:我們四個一起過吧

Engage kiss誓約之吻完結:妹妹洗白加入,修:我們四個一起過吧

Engage kiss誓約之吻終於迎來了代表完結的最終話了,這一話還真的是戀愛喜劇收場,可以說是皆大歡喜,所謂的開放式結局,那不可能的,妥妥的是完美的後宮結局收尾,也算是半開放結局,但是正宮基本上算是確定了,個人覺得這個結局,更像是男主成了人生贏家了,四個人一起過的節奏啊。

結局挺好,妹妹被徹底擊敗了,自我意識也算是徹底回歸,還順利地逃脫了束縛,直接跑到了修的家中,在梗小姐和修親密kiss的時候,發現妹妹正在家裡大快朵頤,考慮到修和梗小姐的存款,合理懷疑這一對料理都是刷的綾乃妹子的卡。

而妹妹來到男主家中的目的也很簡單,以後要和哥哥一起生活,梗小姐是絕對不會允許和同意的,畢竟妹妹本身也是惡魔,是個不穩定的定時炸彈,但是妹妹卻表示梗小姐也是惡魔,典型的賊喊捉賊。

而妹妹引發的騷亂也讓綾乃小姐帶著部隊殺了過來,明顯是來抓妹妹的,一時間從南北戰爭變成了三足鼎立了,雙方為了正宮的地位可以說一時間爭得不可開交,還真成了後宮喜劇了。

(動漫迷都是死肥宅)

而男主這邊的態度很簡單,和稀泥不給個明確的說法,畢竟手心手背都是心頭肉,都不能得罪,綾乃前女友+提款機+生活保證,梗小姐付出了那麼多,感情已經到位了,而妹妹更是忙活了這麼一季的根本,肯定也不能委屈,所以以渣男屬性的男主去給一個明確答案的話,結果顯而易見:我們四個一起過吧。 一人兩天,週末去找修女莎朗。

而真的要給個結論,到底誰贏了,作為梗小姐的相關聲優會澤紗彌通過推文表示,因為修主動給了自己一個kiss,所以基本上算是預設了自己是正宮的結局,是喜劇收場,所以不出意外梗小姐就是笑到了最後的贏家了。

最後還是要感嘆兩句,一個是沒想到這部動畫果然是個戀愛喜劇,而真正要感嘆的地方在於,這居然真的是一部戀愛喜劇動畫,未曾設想的結局和操作。