愛的刺青消失 貝克漢夫妻感情被疑生變

愛的刺青消失 貝克漢夫妻感情被疑生變

愛的刺青消失 貝克漢夫妻感情被疑生變

貝克漢(右)、維多莉亞驚傳感情生變。(取材自Instagram)

貝克漢(David Beckham)、維多莉亞(Victoria Beckham)結婚多年,始終感情甜蜜,但近期盛傳貝克漢家的長子布魯克林(Brooklyn Beckham)和「變形金剛4:絕跡重生」(Transformers: Age of Extinction)是女主角妮可拉佩茲(Nicola Peltz)結婚後,億萬豪門出身的妮可拉與婆婆維多莉亞因為婚紗而鬧不和,造成婆媳關係緊張,互當對方是空氣。

沒想到一波未平一波又起,維多莉亞先前秀出自己宣傳的唇彩產品,一度在左手手腕擦上唇彩,竟有眼尖網友發現她原本在手腕上為老公而紋的刺青消失了!

原來,維多莉亞曾在手腕上刺青老公的英文簡寫「DB」,意即為「大衛貝克漢David Beckham」,紀念兩人結婚10周年,但最近已經越來越淡,她的右手手腕則有一行羅馬數目字「VIII-V-MMVI」,象徵她與老公再度訂婚的2006年5月8日,只是這些數字都已不明顯,讓外界不免好奇,讓人感嘆。

唇彩影片中雖然還可看見這個紋身留下淡淡的痕跡、不確定貝嫂是真的洗掉紋身,還是僅是用遮瑕膏暫時蓋掉,不過這個「愛的紋身」的消失立刻引起眾多網友們的話題討論、加上貝克漢本月中獨自現身弔唁女王的排隊人龍之中,隻身排隊苦等13小時,也與兩人平時如膠似漆的形象有點出入。

愛的刺青消失 貝克漢夫妻感情被疑生變