中日豐田汽車推出美少女虛擬形象,網友吐槽:感覺不如《原神》凱迪拉克!

中日豐田汽車推出美少女虛擬形象,網友吐槽:感覺不如《原神》凱迪拉克!

這年頭真的是萬物皆可二次元,中日一汽豐田發文推出了美少女虛擬形象Yota醬。 不知道有沒有關注這個的朋友,如果有的話會知道,其實Yota醬一個月前就有了,當時還做了個痛車呢。

說說Yota醬吧,設定是開朗有氣場,喜歡汽車喜歡二次元,是豐田B站帳號的代言人。 確實,如果不為了在B站做宣傳,又有什麼必要做虛擬形象呢?

在設定中還有一點就是90後,對沒錯,Yota醬設定是九零後。 一般95後都直接說自己95後不會說自己90後,所以說看似美少女的Yota醬已經是阿姨級別了。

不過也沒什麼關係,畢竟設定是喜歡車的姑娘。 知名賽車手舒馬赫的巔峰時期是加入法拉利車隊開始,當時是1996年,舒馬赫出生於1969年,所以也是奔三的年紀。

因為是豐田,有阿宅就和《頭文字D》聯動上了,說什麼早幾年做出來,拓海就不用看著夏樹坐賓士了。 車手只需要車和手,女人影響飄逸的速度,車子變妹子,怎麼排水渠過彎啊?

還有時間趕巧,《原神》宣佈和凱迪拉克聯動,有阿宅也把兩個放在一起談,並套用了那句名言——感覺不如凱迪拉克。 是這樣的,90後虛擬阿姨比不過《原神》的高人氣角色。 《原神》現在是香餑餑,定是有數不清的想聯動的商家,哪天出現《原神》衛生紙我都不會意外。

關於《原神》和凱迪拉克聯動的痛車,我這裡簡單說一下,車不是原漆彩繪。 聯動款式和一般的痛車一樣,都是貼了一層車膜,唯一的不同就是買《原神》和凱迪拉克聯動的痛車不用自己到交管部門報備,官方已經報過了。

我們回到豐田的Yota醬上,按照我個人的想法來看,切入點不是太好。 依託於《頭文字D》,豐田等一眾日本汽車品牌都有二次元加成,尤其是豐田濃度最高,應該順勢而為。

睿站的使用者雖然越來越年輕化,但是對於車感興趣的基本上都是看過《頭文字D》的,應該蹭86的熱度,最不濟也應該有喜歡開車放杯水或者喜歡吃豆腐一類的設定。

不知道Yota醬會不會火一把,但我知道後面一定會擺爛,一汽豐田慢慢會發現這個跟風創造的虛擬形象,並不會起到多少作用。