無職轉生完結紀念特別封面公開 到最後一刻 官方都在給粉絲發刀片

無職轉生完結紀念特別封面公開 到最後一刻 官方都在給粉絲發刀片

《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》涉及到小說完結第26卷,預計將於11月25日正式推出,並且作為完結紀念的特別版本,也同時推出,而本次作為特別紀念版本的相關封面插圖特別公開,簡單說說這次的情報和紀念繪圖。

本次收錄特別新作故事的「SPECIAL BOOK」包含未公開的寶藏短篇故事、特別新作故事的「SPECIAL BOOK」隨著系列完結的餘韻,這是所有『無職轉生~到了異世界就拿出真本事~』的粉絲們不可錯過的的一本書,注意說一下,之前完結的是web版本,這個則是文庫版本,所以不一樣的。 而預計收錄內容,包括無職轉生系列歷史、魯迪人生史、完結賀詞、慶賀漫畫,短篇故事,還有各種豐富的特典等等。 此外還有25頁超級特別新作故事! 以及作者&插畫師的長篇訪談。

這次的插圖還是挺有創意的,構圖非常的完美,給人一種一眼萬年的感覺,這裡先解釋一下,不少粉絲和觀眾誤以為圖中的漢子是保羅了,實際上仔細看看,這可是長大成人之後的魯迪,並不是保羅。 也就是說是魯迪和塞妮絲道別,而露西和魯迪和諧相處。

這裡以魯迪和母親告別作為大背景,然後再以更加貼近現實和鏡頭的成年後的魯迪抱著露西作為核心看點,明顯是用小時候和長大後的魯迪的反差和表現來烘托整個氛圍和氣氛。 一面是母親和兒子,另一面是父親和女兒,這構圖真的很完美,死去的記憶開始化作刀片,攻擊粉絲脆弱的內心,到最後一刻,官方還在給粉絲發刀片,真的是作品完結了都不願意放過粉絲啊。