惡魔黃金公主的獨舞絕美!原來overlord第四季動畫的經費都砸到了這里

惡魔黃金公主的獨舞絕美!原來overlord第四季動畫的經費都砸到了這里

overlord第四季正式完結之後,沒想到第四季動畫的大結局這一塊意外的突然品質提高了很多,這是不少觀眾沒想到的,本來對這部動畫沒多大要求,但是看到最後這一段惡魔黃金公主那種歐洲歌舞劇一樣的頂尖畫風和經費燃燒的鏡頭運用,瞬間明白了,這製作組可是真的可以。

對於這一塊的經費運用上,槽點不是一般的多,第四季完結之後,整體評價一般,對比第三季動畫來說,要稍微好一點,但也沒好到哪兒去,很多角色崩壞搞笑的畫面造型,還有明顯貧窮的製作水準是肉眼可見的,但是最後這一段滅國的魔女,變成了小惡魔的黃金公主拉娜的個人歌舞劇的獨舞上,居然能有這麼高品質的畫面和表現,確實是讓人不能理解。

比較合理和能信服的解釋,就是製作組前期覺得經費緊張,可能會有不夠用的情況出現,結果做到最後發現經費用不完了,前面太摳門了,有大量的結餘,所以沒辦法,總不能在最終話方面讓忠犬克萊姆和骨王來一場巔峰級別的世紀大戰吧?

你家螞蟻打龍還能打出龍珠中自在極意功悟空打黑鐵弗利薩那種水準? 所以為了突出這個季的主題和昇華主旨,經費給了滅國的魔女拉娜身上。

這麼來看,第五季動畫妥妥的是有的,但是動畫製作組這分配資金的能力,刪了那麼多精彩和打鬥的動畫,還有原本刻畫細緻的畫面,結果全都用到了匪夷所思的地方也是沒誰了,以後可別再出現這種資金分配不均勻的地方了,你說你有這經費,你砸到白金鎧甲和太子那一戰多好。