真的太熱了!熱褲妹逛百貨「火辣真空」 27秒片流出

真的太熱了!熱褲妹逛百貨「火辣真空」 27秒片流出

炎炎夏日總是會有不少人穿著較為清涼,近日連日高溫突破35度,讓不少人直言「天氣真的太熱」,而近日就有網友在社群平台分享一段影片,一名穿著清涼的正妹,穿著性感清涼,不過由於太過裸露,行走過程還險些走光,整段母湯畫面全被錄下上傳,引起熱議。

一名網友在臉書社團貼文指出「天氣真的是太熱了」並放上一段27秒的影片,只見影片一開始,一名穿熱褲的正妹搭配細肩的灰色上衣,但仔細一看,灰色上衣的內裡竟然根本沒有穿著內衣,側邊走光全部被錄下來。

✪一名女子穿著過於清涼,內裡沒穿內衣直接側面全走光,母湯畫面都被路人錄下來。

而與公仔拍完照之後,妹子繼續逛裝,才發現他的服裝連後背都是整個中空的狀態,前面也露後面也露,讓不少網友看完傻眼表示「這根本不是熱不熱的問題….」、「有人神得到這人是誰嗎?」、「是有點太over了啦,逛街一堆小孩的」、「百貨公司是能穿這樣嗎…..太鬧了」。

廣告

而一整串留言中,完全沒有人真的認出該人物,直接呈現一個「查無此人」的情況,讓後續留言的網友紛紛回應「第一次神不到人」、「這好像不是最近啦,幾年前的影片了,人還神不出來」、「好像是以前一個大陸的直播主之類的吧」、「真的不知道他是誰,第一次神不到人」。

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃 也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「肉都長在該長的地放」

歡迎加入社團請點 :