蕾貝卡真的婆爆了

蕾貝卡真的婆爆了

P.S《電馭叛客:邊緣行者》

《電馭叛客:邊緣行者》(日語:サイバーパンク エッジランナーズ;英語:Cyberpunk: Edgerunners)是一部2022年的日本賽博朋克動畫連續劇,該動畫由TRIGGER製作,是遊戲《電馭叛客2077》的衍生作品。於2022年9月在Netflix首播,並在播出後受到好評。而遊戲也在該動畫播出前更新上線了相關遊戲內容為其預熱。

製作

2020年6月26日,在網路直播節目《夜城快報》第一期中,公布了由Netflix與TRIGGER參與製作的動畫劇集《電馭叛客:邊緣行者》(Cyberpunk: Edgerunners),由今石洋之擔任監督、大塚雅彥擔任副監督、吉成曜和金子雄人擔任角色設計、若林廣海擔任創意總監、山岡晃擔任配樂。該劇集共有10集,於2022年9月13日上線。

影響

受到《電馭叛客:邊緣行者》好評浪潮的影響,作為本體的電子遊戲《電馭叛客2077》再次獲得了玩家和觀眾的關注,遊戲的Steam版本在劇集播出後的9月18日錄得自2020年發售以來的第二次線上遊玩人數高峰,遊戲也再次獲得Steam銷量周榜的冠軍。

《電馭叛客2077》(英語:Cyberpunk 2077,中國大陸譯作「賽博朋克2077」,香港常用英文)是一款由CD Projekt開發並於2020年12月10日發行的動作角色扮演遊戲。本作採用了桌上遊戲《電馭叛客2020》的世界觀與規則設計,背景為2077年美國加利福尼亞州的「賽博龐克」風格反烏托邦式城市「夜城」,玩家在這一開放世界中扮演名為「V」的僱傭兵。

遊戲最早在2012年公布,2018年3月21日開發商CD Projekt Red宣布在弗羅茨瓦夫開啟一新的工作室協助遊戲開發。在2019年E3電子娛樂展上宣布《電馭叛客2077》將於2020年4月16日發售,稍後公佈遊戲將登陸Google Stadia雲端遊戲平台。2020年1月16日開發商CD Projekt RED宣布將遊戲發行時間推遲到了2020年9月17日,2020年6月18日宣布延後至11月19日,2020年10月28日宣布再度延期至12月10日。