男主存在感薄弱,時常被可愛女主捉弄,這部作品好甜

男主存在感薄弱,時常被可愛女主捉弄,這部作品好甜

朦朦朧朧的戀情,總是給人一種特別的感覺。 這次要介紹的作品,名叫《久保同學不放過我》,原著是漫畫,當然也是有動畫化消息了。 那麼,關於這部作品,有什麼特別的地方呢?

和很多戀愛題材作品類似,這部作品的劇情比較偏日常,卻勝在讓人覺得甜蜜的互動當中。 其中,關於男主和女主的設定,更是讓人覺得有趣呢!

男主名叫白石純太,是一位相貌平平,學習普通的男孩子,而且他還沒有什麼存在感。 根據設定來看,男主存在感薄弱到經常被別人忽視的地步。 有時候,明明就在別人面前,卻根本沒有察覺到他的存在,簡直都快到達了被遺忘的境地,堪稱是透明人。

就是在男主有些誇張的設定下,本作的女主,名叫久保渚咲的女孩子,卻是能夠察覺到男主存在的。 在設定當中,女主是一位可愛的女孩子,都能夠達到美少女級別了。 在作品開篇不久,這位可愛的女孩子就已經稱自己是男主的女主角了呢!

而且,根據女主表現來看,這還是一位性格溫柔的女孩子。 但是,面對男主的時候,這位可愛的女孩子卻想捉弄對方,體現出她調皮可愛的一面呢!

簡單來說,就像《擅長捉弄的高木同學》一樣,本作的女主也是以捉弄男主,來表達自己對男主的感情。 只不過,相比來說,久保渚咲對於男主的感情,更加朦朧一些。 或許她並沒有真正明確自己內心,卻也算是已經產生戀愛的萌芽了。

至於本作男主和女主之間的互動,也是女主比較主動呢! 在很多比較日常的展開當中,女主會在一些小事情當中,顯露出小惡魔的一面,會在有趣的範圍內,捉弄男主。 這樣的行為,不但不讓人覺得討厭,反而覺得可愛。 並且,從女主捉弄的行為,也能夠感受到她對男主的喜歡。

或許,對於存在感薄弱的男主來說,女主捉弄他的行為,是能夠溫暖他內心的吧!

那麼,對於觀眾來說,男主和女主的互動當中,有什麼感覺呢? 少年少女那種尚在萌芽當中的戀情,是讓人從內心感到溫暖的。 加上兩人之間的日常互動,也從內心感嘆,這部作品好甜!

總體來說,《久保同學不放過我》,劇情雖說比較日常,但男主設定有趣,加上和女主之間有趣的互動,是值得追一追的!