正妹賣木瓜牛奶 ,「遶境嬌點」,本人身分曝光!

正妹賣木瓜牛奶 ,「遶境嬌點」,本人身分曝光!

大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香,吸引大批信徒跟隨,連帶為周邊攤商帶來大量商機,其中,一名賣木瓜牛奶的正妹,意外成為遶境路上的焦點,甚至還有網友神出了女店員的真實身分,掀起一波熱議。為此,本尊也出面回應了。

臉書粉專「黑色豪門企業」有網友分享,遶境進香抵達嘉義縣新港鄉,附近地方市集上,一名戴著黑色口罩的正妹擺攤賣木瓜牛奶,而她上身穿著低胸小背心和小外套,雄偉「車頭燈」呼之欲出,超深事業線展露無遺,吸引不少民眾爭相拍照購買。性感的畫面辣翻不少網友,影片在臉書瘋傳。

貼文曝光後,也火速吸引一波討論潮,「這不管創業賣什麼都能成功」、「好一個大木瓜」、「看起來就一定好喝的」、「喝木瓜牛奶有益身體健康」,她本人也現身留言,「如果有招待不周的小妹會改進」,並向大家報告下一站行程,「我們大甲媽的行程,會擺北斗肉圓生、清水,還有最後一站大甲」,意外引起熱議。

廣告

對此,有網友神出了女子身分,她名叫「邵薇」,在IG上擁有近10萬名粉絲追隨,而隨著照片意外爆紅,她也在IG害羞表示其實她沒有想過會爆紅,也沒有要用姿色去蹭流量,笑說因為自己沒有姿色,也透露自己只是一個幫忙家裡擺攤的「打雜小妹」,直言很開心被大家看見,但更開心把家裡的商品做更好:「得到大家肯定支持,也感謝批評指教」,直呼自己努力終於有一點點小成就,不管是粉絲或酸民都相當感謝。

廣告

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃 也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「肉都長在該長的地放」

歡迎加入社團請點 :