overlord四季12話追加劇照 蒼薔薇小隊險些團滅 指甲刀超越戰士長

overlord四季12話追加劇照 蒼薔薇小隊險些團滅 指甲刀超越戰士長

overlord第四季12話方面的追加劇照正式公開,這一話依舊回顧了戰斗力碾壓的劇情,而最大的核心看點,在蒼薔薇和指甲刀身上,為了保證人設不崩壞,原本要團滅的蒼薔薇小隊順利的保住了性命,而指甲刀通過這一戰也算是成功殺身成仁了。

時間稍微往回推一下,以科賽特斯為首的魔導國的軍隊,正在毫無壓力,以無雙的完美戰斗力和碾壓之勢,向王都進軍,而面對科賽特斯的大軍,原本任何的抵抗就是徒勞的,更何況還有亞烏拉所操控的大批量的魔獸,而馬雷也在隨行軍中,戰場形式一瞬間宛如排山倒海之勢襲來,只能說是摧枯拉朽。

而此時此刻,作為黃金公主拉娜身邊,目前只剩下護衛克萊姆和布萊恩安格勞斯,而此時此刻作為精鋼級冒險者小隊的蒼薔薇也來到了這裡。蒼薔薇為了保護王都而決定戰斗,作為隊長的菈裘絲,特意找到了拉娜,她此行的目的很簡單,是來向拉娜告別的。

但是,依比魯艾等人,非常聰明的采取了讓菈裘絲沒想到的對策,剝奪了菈裘絲的行動自由,依比魯艾斷定王國注定是待不下去了了,面對此時此刻無比吃驚的忠犬克萊姆,依比魯艾提議逃到國外其他國家是最為安全的,並用魔法告訴拉娜和克萊姆,他們也能一起被蒼薔薇帶走離開這個是非之地。

當初作者就很像整死蒼薔薇,不過考慮到人設方面不能崩了,她們又不是沒腦子的莽子冒險者,知道肯定打不過,所以肯定三十六計走為上,而隊長這個要守護王國的想法也確確實實符合人設,不過被隊友給強行帶走了。只能說黃金公主算計的太完美了,雖然說被菲利普打亂了節奏,但後續的安排依舊非常的完美。而面對魔導國的軍隊,指甲刀獨自大戰蟲王科賽特斯,在這一戰中,他也首次成功超越了戰士長。