忍不住偷瞄!朋友的老婆生過兩個小孩依舊是極品!

忍不住偷瞄!朋友的老婆生過兩個小孩依舊是極品!

女孩子臉蛋漂亮是一回事,身材好也是一回事,但是在生過小孩之後身材還是能維持的和沒生過一樣,或者是更過分….比沒生過小孩的女生還辣?哇,那就完全是兩碼子事了!今天就來看看女星中誰的肚皮這麼爭氣,能屈能伸,有生小孩等於沒生?

忍不住偷瞄!

原圖

原圖

如果看到這樣母性十足的超正媽媽真是三生有幸!寳寳的模樣實在是太幸福了啊!!!

原圖

原圖

現在的女人越來越深藏不露,有人生過小孩看起來卻像沒生過,有人明明還未婚卻被人家以為生過小孩了(怎麼這麼哀傷),不管如何,天下沒有丑女人,只有懶女人;姊妹們,讓我們一起由內而外的變美吧!

不少人好奇,她的身材到底是怎麼維持的,而她也從不藏私,光是翻翻Instagram上的生活照,就不難發現美女不只天生麗質,為了更美可是非常努力的!

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃 也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「肉都長在該長的地放」

歡迎加入社團請點 :亞洲妹子

男人專屬社區

Cup E 女人

參考來源