海贼王新情报,最燃的篇章来了,尾田要画出所有“伏笔”的剧情

海贼王新情报,最燃的篇章来了,尾田要画出所有“伏笔”的剧情

海賊王新情報,最燃的篇章來了,尾田要畫出所有“伏筆”的劇情

期待已久的【最終章】即將在7月25號開啟,身為原作者尾田大神也是在第一時間進行了【寄語】的宣傳,表達了對接下來的劇情的看法以及微微的劇透,讓我們可以提前預熱一下【最燃】的篇章。

尾田大神的寄語,透露3個重磅消息

新的寄語,新的篇章,新的劇情!《海賊王》連載第25周年終於進入【最終章】了,如果以小蜘蛛之前的分析,大概會在30周年完結這部史詩級的作品,會如願實現嗎?真的很期待!

翻譯尾田大神的寄語,可以得出三個勁爆的信息,代表接下來的篇章將會是【最燃爆】的!

第一、最後最燃的漫畫。

眾所周知,尾田大神說過《海賊王》大結局的劇情他一開始就想好了,除非有人猜中他的劇情,否則是不會進行修改的。

如今尾田大神又提到自己小時候的一些想法,這是在完成自己的童年夢想啊!好偉大,好贊!

小時候就想象過,想要畫一個在最後最燃的漫畫…!能不能畫出來啊…!

最燃的漫畫,是所有漫畫家都想畫出來的,也是所有作品的壓軸之作。尾田大神自己也擔心能不能畫好,畢竟未來是未知的,一切都可能發生改變。

但是,尾田大神為了自己小時候的夢想和粉絲們的願望,一定會全力以赴的畫好最後的篇章,讓他自己,還有粉絲們都能幸福的看完《海賊王》,且不失望、不留遺憾。這樣才是真正意義上的【最燃漫畫】。

第二、和之國篇還有一點就完結!

【和之國篇】目前連載了三年半左右的時間,這個篇章有粉絲喜歡,也有粉絲表示很爛。現在好了,尾田大神在寄語也是透露出最新的消息,告知粉絲們,這個篇章要結束了!

然後,還有一點《和之國篇》就要結束了。基本事前准備已經做好了。

既然只有【一點】,那應該在【1話-3話】結束才是最合適的,畢竟新的劇情也在等著路飛他們去冒險,不能一直待在和之國呢!

綠牛雖然是麻煩,但以他【我行我素】的性格+德島篇藤虎最後做出的決定來看,綠牛最終不但不會取路飛首級,反而會欣賞他,就因為綠牛是【自我的正義】,他可以喜歡欣賞任何人,從而做出很奇怪的決定,但你不能否決或阻止他的選擇,否則你會很慘。

第三、現在開始才是ONE PIECE啊!所有【伏筆】都要畫出來!

大秘寶究竟是什麼?尾田大神埋了那麼多伏筆,他還記得不?《海賊王》會爛尾嗎?這些問題,動漫迷非常渴望知曉答案,所以尾田大神在寄語也公布了新信息。

花了25年啊(笑)雖然這麼說,但從現在開始看也沒問題。因為…現在開始才是ONE PIECE啊!!(誒——!!笑)迄今為止這個世界隱藏的謎團全部都會畫出來。非常有趣。請系好安全帶。今後也拜托了!-尾田榮一郎 2022年

新詞【現在開始才是ONEPIECE啊!】代表《海賊王》進入最終章,關於【大秘寶】的核心信息即將揭曉,你期待嗎?

同時尾田大神也提到了所有動漫迷都無比感興趣的【謎團】,是所有謎團哦!無論是什麼時候的伏筆,都將在接下來的漫畫裡全部畫出來,讓真相公布於眾,讓動漫迷都能感受到尾田大神這位【伏筆狂魔】的厲害之處。

你准備好了嗎?讓我們一起沖向《海賊王》最後的篇章吧!見證路飛成為海賊王的偉大時刻!

以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。