企鵝妹形象崩壞!潮起伏「叫喘聲」不斷,「30秒直播」流出 !

企鵝妹形象崩壞!潮起伏「叫喘聲」不斷,「30秒直播」流出 !

韓國人氣實況主「企鵝妹」柳允進(윰찌니,Jinny),因甜美的外型和熱情的互動,受到粉絲喜愛。不過,向來在鏡頭前總是美美的她,近來形象卻全毀了,雙下巴、亂髮、大嘴全都被嚇了出來,邊尖叫邊喘氣,沒見過這樣的「企鵝妹」,網友們熱議紛紛。

企鵝妹前往美國南卡羅納州的城市默特爾比奇旅遊,在當地的遊樂園遊玩,結果企鵝妹竟鼓起勇氣挑戰360度大迴旋的遊樂設施,卻因此甜美形象全毀,不僅披頭散髮,不斷發出高 潮 起伏的尖叫聲,嘴巴全程沒閉過,甚至連雙下巴都被嚇了出來。

有趣的畫面曝光後,也立刻掀起觀眾們討論,「哈哈哈這張臉」、「這角度超醜」、「女孩你瘋了」、「這臉真是嚇人」、「你好像快掛了一樣」、「她坐完後看到畫面一定會後悔」。

廣告

「企鵝妹」於2017年開始在Twitch上直播,憑著清純形象與可愛的直播風格在台灣網路紅極一時,後來又身穿企鵝裝才被冠上企鵝妹的稱號。近年來重心轉往美國實況圈發展,風格出現180度大轉變,不僅尺度越來越大,甚至辛辣分享昔日 性 愛 史,屢傳爭議,但人氣不減反升,2020年更成為全球觀看時數第五高的女實況主。

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃 也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「肉都長在該長的地放」

歡迎加入社團請點 :