盤點PS4上最迷人的幾個主角

多年來,視頻遊戲主角無可爭議地變得更加多樣化,多層次,精心製作。最後一代遊戲機看到了太多魁梧的超級男性化士兵和太空陸戰隊員,但在這一代人中,我們做得非常好。

我們有更多的女性主角,真正有形的成長和變化的角色,以及能夠嘲笑自己的主角。許多遊戲的問題在於他們似乎忘記了他們通常是故事,如果你坐在書本或電影中看到它的角色變化很小,你就會感到被騙了。遊戲已經意識到現在也是如此,所以我們在這裡得到了實現的結果。下面讓我們盤點下PS4上最迷人的幾個主角。

Doomguy是一個穿著大綠色西裝的無聲主角。我們通過他的眼睛看到並且像他一樣遇到故事節拍。我們對他的生活和背景故事一無所知,他只是爲我們的惡魔殺戮之旅服務。儘管如此,他還是通過自己的行動設法創造了一個搞笑,荒謬的角色。當Doom發揮作用時,我們可以通過輕微的過場動畫和來自世界其他角色的對話,但是Doomguy對他周圍世界的實際情況幾乎沒有興趣。沒有你這麼說,他經常決定通過粉碎或打破控制台螢幕和對講機來縮短談話時間。他憤怒地揮舞著,並試圖通過一切,假設它將完成工作,而且經常這樣做。他是一個非常有趣的角色,只是通過他無聲的侵略。

第一場比賽可能會有一些嚴重的問題,但是Lara Croft的新演出爲動作遊戲中的女主人公創造了奇蹟。雖然她之前是一種粉絲服務供男性粉絲欣賞,但新拉拉是一個經歷重生循環的年輕女性,嫻熟的倖存者。Lara通過遊戲的技能和升級系統以及旅程本身來學習和增強力量和理解力。這個系列的目標是展示一個年輕的富家女孩成爲一個強大的荒野捕食者,他們肯定實現了這一目標。

如果BJ Blazkowicz是具有深度特徵的原型魁梧男性,那麼喬爾幾乎就是那個對立面, 一個普通的工人,在一次殭屍大災難的爆發中遭受了女兒的損失,然後繼續在自動駕駛儀上倖存下來。在遇到一個與他失去的女兒年齡相仿的女孩時,喬爾的心開始變暖,他學會再次成爲父親,因爲他和艾莉一起度過了危險的旅程。再一次,這個角色的關鍵是成長,而喬爾比任何人都做得更好。一開始我們看到他曾經是一個多麼好的父親,然後被迫將他視爲最低點,只是爲了最終看到他贖回他對人類的愛,因爲他有了目的。他開始開玩笑,熱愛並爲他所學會愛的女孩的生存而更加努力。

爲了爭取AAA遊戲行業對優秀,強大的女性主角的肯定和慶祝,Lara Croft離開的地方,Aloy絕對值得慶祝。她是一個兇悍的主角,再次從一個天真的年輕女孩成長爲一個能夠征服她的風景,恐懼和敵人的女人。該遊戲的確給人一種極好的工作,即給予玩家一種陰謀詭計,有足夠的空間來探索和塑造她周圍的世界。Aloy是我們的眼睛和耳朵,在一個夢幻般的後世界末日景觀中充滿了獨特的角色和出色的敵人設計。她是遊戲故事中不可或缺的一部分,而不是一個只是簡單地穿過它的角色,這就是她的工作如此出色的原因。

友站推薦 : 97速借網

借錢服務私人小額借款97線上借錢安全快速沒煩惱,快速借錢首選97速借網

想了解借錢知識線上借錢速借網當鋪 車貸等各種服務都有。