海贼王1056话:基德目标是巴基,索隆不信鹰眼是部下,路飞却骂人

海贼王1056话:基德目标是巴基,索隆不信鹰眼是部下,路飞却骂人

海賊王1056話:基德目標是巴基,索隆不信鷹眼是部下,路飛卻罵人

想必動漫迷都了解海賊王1056話的大致劇情。本話透露出下一話將徹底完結和之國篇,開啟新時代的冒險。

不在此之前,路飛與基德、羅他們的孩子脾氣還沒結束,甚至在得知新四皇的消息後,基德已經放棄香克斯,將目標轉向別人,同時還引來出人意料的畫面。

第一、基德鎖定巴基人頭!認為他最弱

基德曾挑戰四皇紅發海賊團而丟掉一條手臂,見識到香克斯的可怕之處後,打算搞個同盟繼續挑戰,卻意外被凱多滅了,來和之國打起了凱多、大媽。

現在路飛、基德、羅都懸賞金30億貝裡,一直想要成為四皇之一的基德再次尋找目標,將人頭鎖定在看似弱雞,實際bug的巴基大神身上。

好家伙,基德這是在欺軟怕硬?看到新四皇分別是香克斯、黑胡子、路飛以及巴基後,瞬間鎖定巴基的腦袋。

顯然基德不服巴基這種弱雞為什麼可以成為新四皇之一,而且還有鷹眼(世界第一大劍豪)、老沙(傳說的五五開)加入巴基的新勢力,叫【十字公會】。

如此給力的三大強者組成的勢力,加上他們旗下的兵力,獲得新四皇稱號一點都不過分,只是基德個人不服罷了!

所以基德打算出海去尋找巴基,挑戰他,拿回屬於自己的四皇稱號。但是,如果基德真敢去,雖然可以擊敗巴基,但一定會被鷹眼一頓亂殺,搞不好會丟掉另一只手臂。

就因為鷹眼、老沙與巴基是合作關系,肯定不允許基德來破壞他們的計劃,將其打跑還是沒問題的。

第二、鷹眼老沙成為巴基部下!索隆不相信

當路飛接過報紙後,才發現失蹤多年的老沙以及鷹眼都出現在報紙上,甚至還是巴基的部下(看起來像)。

路飛有這個說法也是正常的。其它的先不說,如果你不看《海賊王》,看到上面的海報後,一定會覺得C位的巴基實力最強且最恐怖,另外兩名就是干部。

就因為巴基的表情非常可怕,分分鐘嚇壞無數小朋友,增加他強者的氣勢。因此路飛這個說法沒錯,只是我們都清楚鷹眼和鷹眼的實力以及性格。

尤其是索隆,他是在場所有人最了解【鷹眼】性格的人,因為他住在鷹眼那足足2年時間,加上鷹眼是索隆的第二任師傅,其性格他是知曉很多的。

所以在聽到這個信息後,索隆也是感到驚訝,也明白這其中肯定有一些交易,也讓鷹眼加入到這個組織。

總得來說,鷹眼就是懶得自己劃船,待在巴基這,掛個名然後繼續躺著,等索隆有資格與自己一戰,甚至超越自己的實力,才會真正出面。

老沙同樣如此,拿巴基當擋箭牌是沒什麼問題的,反正都是合作,有利就有弊!

第三、羅認可巴基有皇帝稱號的資格!路飛罵巴基是白痴

羅看了看報紙,認真分析了巴基以及鷹眼、老沙,只要他們是真的在一起,那【皇帝】自然是巴基的,側面證明了羅的海賊團承認他不如巴基創立的【十字公會】。

同時羅的話也是暗示基德一樣不如,就一個鷹眼+老沙,他們都打不過了,更何況還有巴基大神。這個信息足以彰顯【鷹眼】的恐怖戰力,皇級穩穩的。

不過路飛卻直接開罵起來,說【巴基是個白痴】!這家伙居然忘記巴基曾經救了他命,同時路飛說話的時候還捂住自己的草帽,聯想到當初【巴基刺穿草帽】的畫面吧!

所以才讓路飛如此氣憤,直接吐槽巴基,哈哈!其實要說,路飛和巴基都是白痴,哈哈!這兩個冤家未來還會繼續碰面的,想想就有趣。

那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。