海賊王1056話完整:大和正式加入草帽壹夥,三大船長再次分道揚鑣

海賊王1056話完整:大和正式加入草帽壹夥,三大船長再次分道揚鑣

海賊王1056話完整:大和正式加入草帽一伙,三大船長再次分道揚鑣

在此前的劇情中,剛剛海軍大將綠牛入侵和之國,還和赤鞘九俠、大和等人發生沖突,不過隨後他就被紅發香克斯的霸王色霸氣嚇退,灰溜溜地離開了和之國。而在漫畫最新一話中,赤鞘九俠一行人已經回到了花之都,被吸干的阿忍和雷藏也躺在了病床上。

這時候錦衛門開始向大家道歉,因為綠牛入侵的時候他剛好在九裡和阿鶴在一起,沒辦法和其他人並肩戰斗。而貓蝮蛇老大讓錦衛門不要內疚,因為桃之助的支援,他們的損失並沒有很大。

隨後貓蝮蛇老大詢問了阿鶴的情況,錦衛門表示阿鶴臉上被燒傷了,但是並沒有生命危險。這時候遠在九裡的阿鶴也在和老婆婆講話,她說錦衛門已經去花之都了,之後她可能也會跟著去,因為她想和錦衛門在一起。

之後畫面繼續回到赤鞘九俠這裡,阿鶴雖然被毀容,但錦衛門還是一直誇她一如既往美麗,把其他九俠逗得哈哈大笑,就連躺在床上干癟的雷藏都吐槽說自己也想受到歡迎。

緊接著貓蝮蛇老大和犬嵐公爵把加洛特叫到了房間中,他們准備讓加洛特回毛茸茸公國當國王。而對於貓狗二人的請求,加洛特拒絕了,她表示自己根本做不來國王,但貓狗二人卻說他們想要留在和之國保護桃之助,而加洛特是少數幾個出過海的人才之一,她有能力當國王。

沒多久,火槍隊和旺達等人也來到了房間中,他們鼓勵了加洛特,說加洛特繼承了佩德羅的意志,還說他們也會幫助加洛特。就這樣,貓蝮蛇老大和犬嵐公爵把佐烏島交給了加洛特,加洛特也成為了佐烏島新任的國王。

另一邊,桃之助、日和已經和壽喜燒相認了,雙方都非常開心。之後壽喜燒看著旁邊的九俠,他知道九俠肯定早就認出了他的身份,不過九俠讓他不要在意,還為自己之前的失禮行為道歉,唯獨只有錦衛門一臉震驚,很明顯沒猜到大天狗就是壽喜燒。

畫面來到草帽海賊團這邊,弗蘭奇得知冥王就在和之國後非常震驚,而路飛也想起了弗蘭奇之前曾經燒掉過冥王的圖紙。羅賓詢問路飛要不要“冥王”,但路飛卻直接拒絕了,而羅賓也猜到路飛會這麼說,不過她也很疑惑為什麼之前御田要解放冥王。

這時候,阿忍和小玉來到了這裡,此時的阿忍因為被綠牛吸光了營養再次變回了美女狀態,而小玉也是一副忍者裝扮。小玉告訴路飛自己成了小忍的徒弟,她請求路飛收她當同伴,但路飛卻說等她學會了忍術就接受她。

此時,一個鬼鬼祟祟的人出現在了角落偷聽到了路飛等人的對話,此人不是別人,正是卡裡布,卡裡布聽到“冥王”的事情後表示他必須把這件事告訴“那個人”。

幾天後,巡查完花之都的桃之助來到了草帽海賊團這裡,他想讓索隆教他一點劍術,但他進入房間後才發現裡面並沒有人在。於是,桃之助開始在城堡裡拼命尋找草帽一伙的身影,但始終沒有找到任何一個人。

沒辦法,桃之助找到了日和詢問路飛等人的下落,日和表示路飛一行人在和大家道別後就離開了。桃之助很震驚,因為路飛他們沒和他說過這件事 ,之後赤鞘九俠也來到了這裡,其他九俠都和路飛道過別了,但錦衛門和桃之助一樣,也被蒙在鼓裡。

和之國的常影港,路飛、基德、羅三大船長都在這裡,羅讓路飛改天再走,但路飛卻說他們早就決定好了時間。旁邊的基德吐槽說這是巧合,沒辦法,無奈之下三位船長只能從記錄指針上挑選不同的路線出發,三個方向分別是“東北”、“東”和“東南”。

路飛、基德和羅正在常影港。羅叫路飛改天再離開和之國,但路飛抱怨說他們早就決定好今天走了。基德說這是巧合,沒辦法,於是他們決定從記錄指針上挑選不同的路線,目前它正指向“東北”、“東”和“東南”。

路飛和基德都選擇了中間的“東”,因為他們覺得這條線路能讓他們走得最遠,但實際上羅選擇的“東北”才是前進得最遠的,羅還嘲笑了他們。不過路飛和基德並不想改變路線,他們都想從東邊出發,但路線只有一條,所以他們決定抽簽。

抽簽環節中,基德贏了,路飛很不爽,說自己是四皇也輸了。而基德對於四皇這個話題明顯有些不高興,他對路飛說巴基成為四皇讓他很不爽,然後他掏出了一張報紙,報紙上面印著巴基、鷹眼、克洛克達爾以及“十字工會”的標志。

路飛看到報紙後非常震驚,他不理解為什麼鷹眼和克洛克達爾會成了巴基的手下,旁邊的索隆也說他們不是當別人手下的人,尤其是鷹眼。不過旁邊的羅卻說如果巴基有辦法讓鷹眼和克洛克達爾聽他的命令,那叫他“四皇”很合理,但路飛卻說巴基是白痴。

之後基德又說了一些關於“十字工會”的事,他表示“十字工會”似乎對海軍進行了懸賞,現在海軍需要小心那些可能殺了他們的平民。緊接著羅給了基德一份路標歷史正文的拓本,還說這是基德應得的,也基德也沒有推辭。

隨後,基德詢問基拉是不是要告訴路飛他們去找一個有燒傷的男人,即便路飛他們不知道這個人在哪。路飛聽到後很好奇,倒是羅露出了一個很有趣的表情,好像知道,好像不知道,不過最後基德還是沒有告訴他們這個人,基德還說是為了他們好。

最後畫面來到花之都城樓的樓頂,大和在這裡聽到了桃之助的呼喊,桃之助問大和是不是也離開了,大和回到說她該跟路飛走了,是時候像光月御田一樣活著了。

以上就是《海賊王》漫畫1056話的全部內容,從劇情來看,大和已經鐵定上船了,加洛特則是回到了佐烏島。至於基德口中提到了“有燒傷”的男人,這個人究竟會是誰呢,是薩博還是青雉又或者是新的角色呢?我們拭目以待。