海賊王1056話:尾田揭曉巴基成皇原因,鷹眼、老沙均加入其麾下

海賊王1056話:尾田揭曉巴基成皇原因,鷹眼、老沙均加入其麾下

海賊王1056話:尾田揭曉巴基成皇原因,鷹眼、老沙均加入其麾下

《海賊王》最新話情報來襲,本話中巴基成為重要人物,尾田算是揭曉了巴基成皇的真正原因。巴基成立了新組織,名為“Cross Guild”,“世界第一劍豪”鷹眼、原七武海克洛克達爾均已加入該組織,有著這兩位頂級強者的加入,不難想象巴基的這個新組織戰力會到達怎樣的高度。

巴基建立新組織,名為“Cross Guild”

本話中尾田揭曉巴基成皇的關鍵原因,原來是因為成立了新組織,這個組織名為“Cross Guild”,翻譯過來就是“十字工會”。目前“十字工會”已經有鷹眼、老沙這樣的強者加入,根據巴基懸賞通緝海軍的舉動來看,這個組織的目的就是“對抗海軍”。不得不承認,巴基的領導能力簡直是拉滿,這點從他利用七武海身份建立“巴基速遞”就能看出來。

巴基對於局勢的判斷非常正確,之前海軍過河拆橋將所有七武海一網打盡,欲抓捕他們以儆效尤。作為被海軍抓捕的對象之一,巴基第一時間就反應過來要集結所有七武海,這樣既能很好的對抗海軍,同時又可以保障自己團隊的安全。巴基表面看似是靠著“運氣”成為四皇,實則是靠著出色的組織能力。

鷹眼、老沙已經加入巴基的新組織

目前已經確定的成員有“世界第一劍豪”鷹眼,以及和誰都能“五五開”的老沙,這兩位絕對是海賊王世界裡的強者,其中鷹眼是有著堪比四皇力量的劍術造詣,同時也是索隆的劍術老師兼最終目標,這樣的人物顯然是海賊王世界裡的“天花板”。

而老沙更是阿拉巴斯坦篇的最終BOSS,也是在劇情中首個擊敗路飛的七武海,多年前的他更是能與巴雷特打成平手。有了這兩位強者的加盟,巴基新組織的總體戰力會達到怎樣的高度,可想而知。

值得注意的是,鷹眼、老沙只是已經確認加入的成員,或許還有很多強者也加入了同組織,很多原七武海都是有著不俗實力的,海軍發布“廢除七武海制度”後就讓這些人陷入困境,因此加入巴基的新組織就再適合不過了。有趣的是,巴基算是鷹眼的“最大克星”了,不知道鷹眼會不會誤將巴基當成“高手”。

原來這就是巴基成為四皇的原因

沒有想到“新組織”就是巴基成皇的原因,只能說這個新組織的實力太強,之前很多人還不理解為什麼看似弱小的巴基團會成為四皇團,如今尾田終於給出了答案,像鷹眼、老沙這樣的強者放在哪個團隊都是直線提升戰力的,更不用說像巴基團這種原本就有著一定戰力的組織了。

總得來說,巴基已經正式回歸主線劇情,接下來他將率領鷹眼、老沙等人展開新一輪的篇章,不知道是成為路飛的盟友還是敵人呢?就讓我們拭目以待吧!最後,喜歡文章的小伙伴記得點個關注吧。