海贼王1056话:绿牛果实还有“瘦身功能”,大妈有望重回颜值巅峰

海贼王1056话:绿牛果实还有“瘦身功能”,大妈有望重回颜值巅峰

海賊王1056話:綠牛果實還有“瘦身功能”,大媽有望重回顏值巔峰

隨著《海賊王》最新話情報的出爐,我們知曉了巴基大神的強大,成立新組織招攬鷹眼、老沙這樣的強大戰力,不愧能夠成為新四皇。除了有關巴基的劇情外,情報中還透露有關綠牛的果實能力,和之國的小忍居然因為綠牛的果實攻擊而變美。眾所周知,在海賊王世界裡,女性角色的顏值會隨著年齡急速下降,小忍便是其中之一。

曾幾何時,小忍是被稱為和之國最美女忍者,可隨著年齡的增長,小忍的顏值和身材變化巨大,與之前的自己簡直是判若兩人。而這次綠牛的果實能力,陰差陽錯的將小忍的顏值拉回巔峰狀態,不少海米紛紛表示四皇大媽變美有望了!

小忍因綠牛的果實能力而變美

根據最新情報,和之國的女忍者“小忍”居然因綠牛的果實能力而變漂亮,雖然有些無釐頭,但綠牛的果實能力確實改變了小忍的外貌。之前小忍是被稱為最美女忍者的存在,只不過隨著時間的推移,身材和顏值都漸漸走形,原本婀娜多姿的妙齡女忍者也變成肥胖矮小的大媽,不出意外的話,綠牛的果實能力應該會改變人體內的能量。

曾經的小忍年輕靚麗,只是因為時間的璀璨才改變了顏值,或許綠牛的果實能力可以吸取人身上的贅肉之類的,就跟綠牛剛來和之國時吸干奎因的畫面一樣,奎因從一個胖漢瞬間變成了瘦子,或許小忍只是因為綠牛的果實能力重回自己顏值巔峰而已。

原來綠牛的果實能力有奇效

雖然綠牛在看到紅發後逃跑的舉動令人鄙夷,但不得不承認他的果實能力確實強大。既能吸取敵人能量,又能自己變成“巨大樹人”,現在又多了一項“瘦身”的功能,對很多女性角色來說,綠牛的果實能力簡直就是福音啊。眾所周知,很多女性角色都跟小忍一樣,年輕時靚麗無比,但年齡大了後就變成肥胖的老太婆了,而綠牛剛好可以改變這一現狀。

大媽有望重回顏值巔峰

提到女性角色變化最大的人,那必然就是四皇大媽。多年前的大媽可是顏值出眾的美少女,既有實力又有美貌,是海上不可多得的女海賊。不過與其他女性角色一樣,時間的推移讓大媽淪為肥胖的老太婆,而且脾氣變得異常暴躁,如果讓綠牛的果實能力對四皇大媽使用,我們是不是就見到重回顏值巔峰的大媽了呢!

如果四皇大媽重新回到顏值巔峰,那麼喜歡她的海米將會成倍增長,畢竟大媽可是少見擁有天花板實力的女性角色,如果再讓她擁有出眾的樣貌身材,不難想象會得到多少海米的青睞。不知道尾田老師會不會安排綠牛對戰大媽的橋段,然後讓大媽重回顏值巔峰時期,讓我們親眼看看曾經洛克斯時代的傳奇女海賊吧!

你認為尾田會讓綠牛與大媽開戰嗎?最後,喜歡文章的小伙伴記得點個關注哦。