海贼王1056话:新势力叫十字公会,巴基是老大,鹰眼和老沙投靠他

海贼王1056话:新势力叫十字公会,巴基是老大,鹰眼和老沙投靠他

海賊王1056話:新勢力叫十字公會,巴基是老大,鷹眼和老沙投靠他

海賊王最新一話1056話的情報終於更新了,而這一話的情報雖然內容不多但是質量上絕對很高,最近的幾話給出的消息都是很不錯的,新時代的崛起看來也是必然了。

這一話已經提到了之前的幾個七武海都進行了結盟,也代表著一個全新的勢力崛起了,而且是不弱於任何一個四皇的強大實力,一樣是有資格去奪取onepiece的。

新勢力“十字公會”登場!巴基是老大

而這個最新崛起的組織就是七武海聯盟,七武海制度在世界政府會議結束之後遭到了廢除。而當時七武海本身人數就已經不全了。

還有巴基,鷹眼,女帝,白胡子二世等幾人,海軍的決定也很迷,選擇了派中將帶人去攻擊這些七武海,這不明擺著去送菜嗎。

海軍的行動必然是不可能成功的,而之後七武海們的選擇更加地讓人驚訝。沒想到這些眼高於頂的七武海們竟然會選擇結盟成立了一個全新的組織,而且還有鱷魚克洛克達爾這種之前的七武海加入其中。

按照目前給出的情報的話已經確認加盟的七武海是鷹眼和克洛克達爾,他們兩個的性格如果都可以加入這個聯盟當中的話那其它人加入應該也是沒有什麼問題的。

鷹眼的人設是那種與世無爭的劍豪,唯一的樂趣就是和強者戰斗,而克洛克達爾又是一個有野心的人,選擇加入肯定是想要一個更大的平台,之前克洛克達爾就覬覦冥王,現在要說他沒有一點野心那肯定是不存在的。

還有其他的幾個七武海比如說女帝是否加入其中應該是存疑的,畢竟女帝完全是可以去跟著路飛混的嘛。要知道現在路飛可是新世界的新四皇啊,而且是打敗了凱多之後上位的,要是逼格肯定是比巴基高的。

而且路飛旗下也有草帽大船團這種組織在,所以女帝完全是可以直接投靠路飛的。而白胡子二世就不用說了,看著就是一個傻子,估計鷹眼和克洛克達爾都不屑帶他玩。

巴基有資格獲得四皇稱號!接下來就是奪取海賊王

另外一個重磅消息則是關於巴基的,因為按照目前世界政府的推測,巴基很可能是這個七武海聯盟組織的老大。

巴基之前也是七武海之一,而因為意外事件成為了四皇,但是具體是什麼意外事件還沒有交代出來,既然能夠讓巴基成為四皇那肯定不是什麼小事。

那世界政府既然會有這種推測那應該也是有一定依據的才對。而巴基實力方面也不用太過於擔心,在頂上戰爭時期巴基帶來的推進城的罪犯們比他強大的那不比比皆是嘛,最後還不是都變成就巴基大神的小弟了。這樣來看的話,果然巴基才是海賊王最有力的競爭者啊。

那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。