最美孕婦孫藝珍新廣告秀不可思議才華!玄彬肯定在背後指導

韓國人氣女星孫藝珍自從宣布懷孕後,便減少工作量、專心養胎,除了她不定期更新更人IG向粉絲報平安,她代言的品牌也頻頻釋出全新廣告,讓粉絲仍能一睹女神風采。由她代言的健康飲料NutriVille昨(31)日公布全新廣告,孫藝珍坐在重機上和粉絲打招呼,展現難得帥氣!

NutriVille先前放上一系列孫藝珍的照片,刻意遮住眼睛,邀請粉絲猜猜這位全新代言人是誰?猜對的粉絲就有機會參加孫藝珍線上見面會,憑著孫藝珍的招牌笑容,粉絲一秒解謎。如今NutriVille正式公布代言人就是孫藝珍,在全新廣告中她終於露出真面目,穿著皮衣、長發披肩,坐在重機上和粉絲打招呼,笑容甜美、氣色超好,粉絲都超級期待在線上遇見這位「最美孕婦」。

有趣的是,這不是孫藝珍第一次坐在重機上拍廣告,她2020年幫菲律賓電信公司拍廣告時,就曾騎著重機一路狂奔,當時她正因為《愛的迫降》和玄彬被封為最強CP,兩人先後為同一間電信公司拍攝廣告,引發不少揣測。而玄彬在《愛的迫降》中曾有一場戲是騎著重機解救孫藝珍,Man度爆表讓觀眾印象深刻,如今孫藝珍再度騎上重機,也讓粉絲笑聲:「玄彬一定有私人指導」、「這對夫妻不管做什麼都要同步,太甜蜜了」、「期待一家三口都坐上重機」。