七月新番追番指南,校園四霸路哥回歸,4部續作7部新番值得壹看

七月新番追番指南,校園四霸路哥回歸,4部續作7部新番值得壹看

七月新番追番指南,校園四霸路哥回歸,4部續作7部新番值得一看

哈嘍,大家好,我是木子。

如今隨著七月的到來,不少七月新番也都已經陸續開播,在這次七月新番中有著不少的動漫大作,同時也有一些動漫新番也是非常的不錯。那麼在這次七月新番中究竟有哪些動漫作品值得一看呢?接下來就跟著木子一起來看看吧。

四部動漫續作

首先我們先來看看這次木子推薦在七月新番中非常值得一看的四部動漫大作續作,這四部動漫續作分別是《OVERLORD》第四季、《租借女友》第二季、《歡迎來到實力至上主義的教室》第二季以及《邪神與廚二病少女X》。

《OVERLORD》第四季不用多說,這部作品前三季在某站都是霸權番的存在,這次第四季應該也不會例外。不過可惜某站今年買的動漫新番並不算多,七月新番更是只有寥寥幾部而已,而且《OVERLORD》第四季並不在裡面。

《OVERLORD》第四季主要講述的是骨王建國之後的故事,這段故事也被叫作“帝國篇”,這段劇情在原著小說中的人氣也是非常的高。目前這部動漫續作已經開播了,開播之後的情況也是較為穩定,有望成為七月新番霸權番。

《租借女友》這部動漫也是不少人喜歡的動漫作品之一,如今《租借女友》第二季也終於開播了。《租借女友》這部作品的主要人氣還是在於四位女主,無論是水原千鶴還是七海麻美、更科瑠夏和櫻澤墨都是高人氣的動漫美女之一。

《歡迎來到實力至上主義的教室》作為校園四霸綾小路清隆的專屬動漫,這部動漫續作的人氣自然也不會太低。路哥斗智斗勇一路高歌猛進的故事也是讓不少人直呼過癮,而且在這次第二季中真正女主輕井澤惠的劇情也會慢慢的多起來。

《邪神與廚二病少女X》也是一部高人氣的動漫續作,這部作品也是造就了不少經典的表情包,其中邪神醬壞笑的表情包尤其讓人印象深刻。這部作品作為第三季現在也是已經開播,從目前動漫的制作情況和劇情來看也是相當的不錯。

除了這四部動漫續作之外還有一些動漫續作也還可以,比如說是《影宅》第二季以及《來自深淵》第二季,另外《新石紀》還出了一個兩集的特別篇《新石紀:龍水》,喜歡《新石紀》這部動漫作品的小伙伴們也可以去看下。

七部動漫新番

在這次的七月新番中也有不少優秀的動漫新番,木子比較推薦的是《繼母的拖油瓶是我的前女友》、《異世界歸來的舅舅》、《在異世界迷宮開後宮》、《組長女兒與照料專員》、《契約之吻》、《天籟人偶》、《黑之召喚士》。

在這裡面《異世界歸來的舅舅》非常有趣,雖然舅舅丑了一點,但是舅媽卻是一位傲嬌大美女,而且劇情也是非常有趣。《在異世界迷宮開後宮》可以說是跟“棍勇”一樣都是屬於特殊動漫,相信大家也都知道在這裡面有什麼劇情了。

其他的幾部也還算不錯,《繼母的拖油瓶是我的前女友》屬於戀愛喜劇,《組長女兒與照料專員》是可愛和黑道主題,《契約之吻》是戀愛戰斗故事,《天籟人偶》雖然不是芳文社出品,但是也非常可愛,《黑之召喚士》則是戰斗題材。

以上就是木子推薦的七月新番追番指南,各位小伙伴們你們最喜歡的是哪部七月新番呢?歡迎大家一起來討論。