「超兇猛獅子女」Ba gel夜市射氣球,正面挺出 讓人想把獎勵都給她!-

「超兇猛獅子女」Ba gel夜市射氣球,正面挺出 讓人想把獎勵都給她!-

很多夜市射氣球的攤販都用可愛的娃娃來吸引女孩子注意!這位光看側面就很辣的妹子果然也忍不住想射幾顆氣球替自己贏娃娃~不過先不管他到底射中多少,我只知道光是這個身材就有百分百命中我心門的機率啊!果然轉到正面也沒有讓人失望,臉蛋精緻皮膚白皙的她還有著超~好身材!JKF女郎「Ba gel貝果」是個性格豪爽有原則的獅子座女孩,而不光是性格,身材!就算是穿著白T,想必在路上回頭率應該很高吧!還要射什麼氣球換泰迪熊,要我是老闆就「隆吼哩啦!」

Ba gel平常會在臉書和ig分享美照,雖然頻率不是很高,但每次出現都誠意滿滿,記得帶上跟大家問好,偶爾也會「看心情」接拍平面麻豆的攝影,果然是嗆辣的獅子女呢!

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃 也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「肉都長在該長的地放」

歡迎加入社團請點 :