49歲吳綺莉欲生二胎繼承億萬家產!深夜炮轟加拿大洋媳6宗罪

吳綺莉和小龍女(吳卓林)這對母女的感情,可謂是無論在圈內還是圈外都備受關注。從相親相愛的一家人逐漸走到如今情同陌路、幾近斷絕關係的地步,令所有關愛她們的人都覺得無比心痛。

吳綺莉在微博Po文,以反諷的語氣寫道:

謝謝你教導我的孩子問老師退學費,不用讀書享受人生;

教孩子只要你令別人覺得我們可憐,人家便會同情;

謝謝你來我家把我的東西都拿走,用來賣,五年了還像一個巨星一樣、怕給人認出;

帶著孩子穿到像一隻鸚鵡一樣站在街上等人拍照、然後怪我們害了她;

我叫警察把老外趕回加拿大,孩子為了愛要跟著她我也沒辦法,35歲怪責別人的家長不資助她的生活費,所以她很難過生病了不能工作,叫一個23歲的孩子承擔責任,因為人人都知道我(因為她)是誰,半夜打電話來問我為什麼還活著?

我也是今天才學懂愛原來是這樣的,沒有對錯,這種愛也真有趣。有趣的事情分享一下。

49歲吳綺莉欲生二胎繼承億萬家產!深夜炮轟加拿大洋媳6宗罪

通篇博文中,吳綺莉雖未直接點名,但網友都知道她在影射誰——自然是吳卓林的加拿大籍網紅妻子Andi,更直言:

「只有狠得下心才有機會換得孩子清醒的那一天。」

「做母親真的要看得開,讓自己健康開心才是最重要的」。

經紀人發文記錄小龍女叛逆過程

眾所周知,吳綺莉一直不喜歡這個加拿大兒媳,因為這段婚姻,她甚至對女兒都徹底死心了。

此番po文的幾天前,吳綺莉的經紀人還剛剛發了一篇長文,詳細地記錄了吳卓林叛逆的全部過程,以及吳綺莉在整個過程之中如何勸阻以及試圖挽救吳卓林,可是最後都無法挽回這個已經走向另一條人生軌道的她。

經紀人坦言,在挽救吳卓林的這幾年,吳綺莉心力憔悴,但卻絕望地發現,無論自己如何努力,都無法將女兒拉回到正常的人生軌道上。

無奈之中,她便決定放棄這個已經走偏的孩子,不再為此努力。

而在與母親吳綺莉抗爭的兩年間,吳卓林也算是將她和母親之間的情分徹底消耗完畢。

到目前為止,吳綺莉在採訪中提到吳卓林時,也是沒有了當初的激動情緒,整個人看起來似乎已經心如死灰。

當經紀人於社交平台上發布了吳卓林叛逆以及挽救吳卓林的整個過程之後,吳綺莉使用自己的帳號點贊了經紀人的發文,表示對於經紀人所公布的一切是由她所許可的,從中也可以看出她對女兒吳卓林的態度可謂是灰心到了極點。

文章很長,大致重點如下:

49歲吳綺莉欲生二胎繼承億萬家產!深夜炮轟加拿大洋媳6宗罪

經紀人認為,吳綺莉母女走到這般田地,雙方都有問題。但因為Andi,吳卓林變得不務正業,兩人不肯踏實工作,而是四處賣慘,只想不勞而獲,吳綺莉不喜歡Andi也是情有可原的。

吳綺莉考慮生二胎

吳綺莉出生於1973年9月23日,馬上就49周歲了,「到了現在這個年紀之後,身邊無人陪伴感覺十分孤獨。」採訪中,她透露自己已經有了再生二胎的打算,並且還稱現在的凍卵技術十分發達,可以實現自己想要再做母親的願望。

49歲吳綺莉欲生二胎繼承億萬家產!深夜炮轟加拿大洋媳6宗罪

其實,很多網友看到吳綺莉這樣說,都覺得頗為心酸,辛辛苦苦拉扯女兒長大,可是沒想到她卻和這個孩子之間的感情如此僵硬,兩人可謂已經毫無母女情分。想必正是在這種心灰意冷的狀況之下,她才產生了生二胎的想法吧。

畢竟對於現在的她來講,身邊無人依靠,手中又有不菲的資產,據港媒報道,單是固定資產就過億了。

「我的錢都是自己投資賺的」

講真,從吳綺莉的日常動態來看,頗為簡樸,所以很多網友都認為她的生活可能還挺拮据的。但實際還真不是這樣,雖然成龍不肯幫扶母女兩人,但吳綺莉也是在娛樂圈打拚多年,其實她根本不差錢,此前在採訪中就曾明確的表態,「我的錢都是自己投資賺的」。

多年前,吳綺莉到上海投資做生意,生意也非常簡單,就是曾經如火如荼的房地產事業。

吳綺莉坦言,當年上海的房地產還未水漲船高,自己也只是投資了相對便宜的房子,經過裝修後再次出售。通過這樣的方式,快速掙到了一些錢,也算是很成功的投資。

49歲吳綺莉欲生二胎繼承億萬家產!深夜炮轟加拿大洋媳6宗罪

除了商業投資外,吳綺莉也一直在拍戲掙錢,此外還兼職建築、保險、理財等多項工作,妥妥「斜槓中年」,努力打拚為自己掙下了不菲的家業。

49歲吳綺莉欲生二胎繼承億萬家產!深夜炮轟加拿大洋媳6宗罪

之前,有媒體爆料成龍曾花4000萬安頓小龍女,得知此事之後,吳綺莉直接在微博上回懟,「這世界什麼人都有,什麼兩千萬、三千萬、四千萬,只要你們說得開心。」一句話便否認了外界的謠言。

微博發文還不算,吳綺莉在視頻中公開表明自己從未收過任何人的錢。

2017年3月,吳綺莉更是直接召開記者會,控告成龍沒有盡到父親的責任,當眾稱「沒有花過成龍一分錢」,情緒激動之時還直接哭訴:2015年自己困難的時候,通過經紀人問成龍,可得到對方的回答卻是:「我一分錢都不會幫你」。