海贼王1054话,绿牛居然是自然系果实,大熊战死,燃爆

海贼王1054话,绿牛居然是自然系果实,大熊战死,燃爆

海賊王1054話,綠牛居然是自然系果實,大熊戰死,燃爆

日本漫畫《海賊王》最新話1054話的先行情報已經流出,究竟有怎樣的信息讓老外們如此激動,小蜘蛛帶來最新的文字情報,一起來看看吧!

以上的信息是知情人公布的1054話文字情報,有2條內容是已知的,還有其余幾條信息是值得討論的。

第一、綠牛的惡魔果實是自然系

雖然有想到過,但一直不敢確定,可是沒想到尾田大神居然這樣玩?直接放棄自己的【對稱狂魔】了嗎?畢竟新三大將分別是【自然系黃猿】、【超人系藤虎】,綠牛如果是動物系就很凸顯尾田大神的強迫症。

然而,綠牛結果是【自然系能力者】,小蜘蛛真佩服尾田大神!那麼,綠牛屬於什麼能力呢?符合自然系的有隔壁《火影忍者》千手柱間(大和)的木遁(木木果實),或者是樹樹果實、植物果實。

因為綠牛可以釋放出不同植物,讓和之國瞬間充滿生機,單純的樹木類果實應該無法做到,應該是【自然系植物果實】的可能性。

當然, 有不同意見的海米們也可以表達自己的觀點,綠牛是怎樣的自然系果實呢?

第二、革命軍有人戰死,與薩博有關,疑似大熊

之前就提到了1054話有某位角色戰死的信息,這一次知情人透露出來的文字情報也表達了這一點。

新聞記錄了某人死亡並且與薩博有關系,但是我們知道薩博人好好的,最多就是身負重傷,命是可以保留的。

那麼究竟是誰在瑪麗喬亞犧牲了呢?薩博除外,還有茉莉、烏鴉、林德伯格以及無意識的大熊。

從這裡來看,大熊被干掉的可能性最高,因為他本身就無意識,加上體型碩大,很容易被海軍大將控制並抹殺,讓薩博等人的計劃失敗,不得不提前逃離瑪麗喬亞,也就出現了一系列謎團。

對於海米們,你覺得是誰領盒飯了呢?歡迎留言討論。

第三、下周不休刊

這個很正常,畢竟尾田大神剛休息了一個月,如果又休刊怕是會被動漫迷寄刀片了呢!

不休刊的好處就是可以在下周繼續觀看相關情報,但距離合刊的日子也很快到來,而關於【和之國篇】完結一事,差不多就在1-3話左右,時間不等人,最終章已經開啟,就沒必要在和之國繼續浪費時間了。

按照1054話是薩博的主題,那1055話應該是女帝漢庫克、四皇巴基的故事。先將這些謎團一一解開後,再回到和之國開啟綠牛與路飛的劇情故事以及草帽圖案出發前往新島嶼的內容。

女帝漢庫克那麼強,為何會被尾田大神灌入【啊啊啊】的信息呢?說明海軍的新科學武器十分棘手,讓漢庫克都不得不背水一戰,很期待這一幕。

以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。