新輕小說:鄰座的優等生的小秘密 為了讓男主保密 而答應所有要求

新輕小說:鄰座的優等生的小秘密 為了讓男主保密 而答應所有要求

現在的日本輕小說,整體發展趨勢是越來越離譜和奇怪了,現在光是標題不整點噱頭和第一眼就讓人臉紅心跳和特別容易想歪的標題,這小說都不會寫了,但是你別說,現在的讀者還就吃這一套,本次帶來的新輕小說依舊那麼離譜,而且桃子味十足,具體的小說內容和特色詳細說說。

如果,你能幫我保守住這個秘密的話,我真的什麼都可以答應你的! 真的任何要求可以!

“9成不純+1成純愛”——這是只有兩個人的秘密關係,由此緊張又刺激的青春戀愛喜劇正式開啟。

藍阪秋人在偶然之間,無意中發現了一個巨大的秘密,鄰座的優等生間宮優實際上在網上專門以推出自己的寫真來積攢超人氣的網紅妹子(富力積這種),作為説明她保守秘密作為條件,通過兩人的上一,女主同意,男主可以給她拍攝各種各樣的照片。

「餵,不如我們來做整點更加厲害的事情吧!」

沒想到在拍攝和互動過程中,兩人把關係推進到了全新的階段,從偷偷地見面,到拍攝,再到一起回家,經過時間的推進和積累,男主慢慢看到了她不為人知的真實面目。

從共同擁有秘密到向淡淡的但是非常甜蜜的戀愛關係發展——由此展開。

瞅了一眼web版本,估計會讓不少讀者大失所望,實際上福利度沒有到你們想像的那種程度,差不多就和國內美女短視頻的那種程度差不多,就是各種賣萌嗨絲還有河邊踩濕鞋子的那種級別和程度吧,也就那樣,實際上這本小說確實是純愛內容為核心的發糖的文章,這點放心,不含任何牛頭人的元素,可以放心品鑑。

這些年類似這種看著標題就賊有噱頭的輕小說越來越多,最後都是完全滿足有精神潔癖還有純愛黨喜好的那種設定,完全不是男主把公交車當私家車的那種操作,看來這些年也就是剃鬚那部作品是玩真的了。