一拳超人:星空狼輕鬆秒殺S級英雄團體 邦古和閃光硬實力最靠譜

一拳超人:星空狼輕鬆秒殺S級英雄團體 邦古和閃光硬實力最靠譜

一拳超人系列從繪製開始到現在,作為最神秘和角色,莫過於是S級英雄的爆破了,其具體的能力還有打法風格和特色,可以說一直到現在,過了這麼多年才通過重製版揭秘,屬實不容易,要知道原作版本迄今為止都沒有展現爆破的技能,藉此機會也來詳細的說說這次爆破的能力表現和特色。

爆破的技能主要是以各種重力系技能為主,當然其中還融合了空間系的技能,不過目前來看,理論上不包含時間系的技能,可能一拳超人的世界觀不適合弄出時間系技能,太麻煩了。 爆破玩的是各種重力為核心的,雙手對拳蓄力出無限的標誌,然後發動可以強制傳統的次元炮。

不過飛行速度上不夠快,餓狼可以閃避,但是爆破自己能在空間內召喚出傳送用的蟲洞和阻攔用屏障來阻止或在空間上限制餓狼行動。 同時其雙拳還有額外的附魔重力的效果,可以堆星空狼造成強力的正面毆打效果。

而次元炮本身就是一個傳送用的蟲洞,碰觸之後可以將需要傳送的物件直接分成兩半,之後爆破配合重力拳進行毆打,再將兩扇蟲洞的門關閉,藉此來將餓狼強制傳送離開。

但是星空狼的實力已經今非昔比,其類似於龍珠中的魔人布歐一樣,可以直接把次元屏障撕裂。

最離譜的是,看來星空狼這個核心招牌技能就是複製了,轉手直接把爆破的重力拳給複製過來,果斷來了一波連續拳的攻擊。

不過爆破表現確實是不錯,可以迅速召喚出大量的蟲洞屏障將傷害直接轉移開,避免自己正面受到餓狼的攻擊。 而轉移走的傷害,再依靠重力球直接吸走即可。

整體來說確實不錯,爆破這個實力,放到英雄協會中,如果沒有琦玉的話,那妥妥的當NO.1是毫無壓力的,畢竟能短時間和星空狼達到五五開的程度,已經非常不錯了,雖然說爆破本身讓讀者看著好像有點力不從心,或者說氣場上慫了不少,這是比較降格的,但好歹硬實力不錯。