IG瘋傳「超正老闆娘」穿搭風格回頭率滿分!天菜顏值散發迷人氣質

IG瘋傳「超正老闆娘」穿搭風格回頭率滿分!天菜顏值散發迷人氣質

有時候滑IG都會發現一些擁有超正顏值的氣質老闆娘,主廚當然二話不說的立馬追蹤!而今天要來跟大家推薦的這位,算是私藏已久的網美正妹,趁著她近期聲量極高,所以趕緊來跟風分享一波!

她就是在IG上累積10幾萬粉絲的大美女「p_yeonjung」,不僅擁有自己的品牌服飾,更大方秀出自己超迷人的穿搭風格!尤其是那美腿視角電力十足,回頭率直接滿分呢。

雖然每一張照片都按造她的公版做拍攝,但根據每款不同剪裁的服裝設計,也能欣賞到完全不一樣氣息的老闆娘啊,如果覺得還看不夠,待會也別忘了追蹤喔。

IG: p_yeonjung

網友回應:「「很美 很凶 也很有氣質 感謝分享」、「正妹好兇 身材真好 」、「就是兇了點身材還不錯長相普普囉」、「好厲害啊」、「這年頭真的要敢穿敢秀才會紅阿」」、「「總覺得的這種顏值非頂級,但身材天賦卻點滿的妹子,更勾起本魯的衝動阿阿這是病嗎??XD」、「身材好 脾氣兇又會劈腿讚」、「基本上就是臉蛋普通身材優,屬於肉感型的」」

歡迎加入社團請點 :