海贼王RED情报,拉奇·鲁外号“大食汉”,猴子是能力者

海贼王RED情报,拉奇·鲁外号“大食汉”,猴子是能力者

海賊王RED情報,拉奇·魯外號“大食漢”,猴子是能力者

紅發海賊團是《海賊王》最神秘莫測的一個團隊,即便連載到第25個年頭,可作者依舊沒打算公布他們的謎團,可見其神秘程度。

雖然在SBS有過紅發團成員的介紹,但給出的信息也只是名字而已,並不能獲得更多的資料,足以看出尾田老賊並不打算在在這裡公布,說明他在憋大招,等漫畫來到紅發團這邊,會正式揭曉。

如今劇場版《RED》迎來了由香克斯擔任主角之一,關於他和團隊的秘密自然不能隱藏,故此在公布的設定稿時,就提到了一些有趣的信息,讓我們更了解紅發團,那不妨一起來看看。

首先是紅發香克斯,【大頭】指的是團隊的首領,也就是大頭目的意思,並非指香克斯的頭大,別搞錯了哇!

身為最高干部之一的拉基·魯,他的外號首次曝光,名為【大食漢】。這裡代表了我們每一次看見他,他都在吃肉,也長胖了許多。

除此之外,也透露了拉基·魯的基本能力,或許是一位能力者也說不定哦,雖然目前只看到他用手槍打掉一位山賊,但能位於最高干部級別,沒過人之處是假的。

最後是長得跟獅子一樣的怒吼·嘎布,同樣是一位疑似能力者的存在,估計與獅子有一定聯系。

另外4名干部之中,小蜘蛛對猴子【猛士達】感興趣,因為他除了是紅發團的干部外,還是團隊的唯一寵物,加上在劇場版首次公布它有屬於自己的聲優後,小蜘蛛更傾向於它擁有惡魔果實能力,而且還是人人果實級別的,會不會是【幻獸種孫悟空形態】呢?哈哈!

它的戰力絕對超出我們想象,否則尾田也不可能如此安排它是強者如雲的四皇團干部之一了呢!

最後是副船長本·貝克曼以及最高干部耶穌布等人,耶穌布的外號【追擊者】在之前貌似有公布過,是一位槍法極准的狙擊手,被網友稱為第一人。

貝克曼在生命卡擁有提到與紅發比肩的力量,但甘願成為他的部下,輔佐他,足以看出香克斯的魅力。而且貝克曼是《海賊王》智商最高的人,這樣的軍師,真令人害怕。

對了,洛克斯達並非干部之一,但有幸出現在官方發布的設定圖,也說明他的不凡,經過兩年的成長,懸賞金應該提升數倍了吧!真的很好奇他有怎樣的實力!

百戰煉磨,紅發精銳!!

該劇場版將於8月6日在日本上映,國內尚未有定檔消息。這部劇場版應該是尾田參與所有劇場版以來,監制最多的一部電影,就因為涉及到代表他本人的角色【香克斯】,以及神秘女兒【烏塔】。

所以香克斯一定會有亮眼表現,而那位【戈登】搞不好是最終BOSS,然後由路飛+香克斯一起擊敗,那畫面絕對帥炸了!真的好期待哇!

那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。