泰國演員Weir或將今年年中與女友完婚

【泰國演員Weir或將今年年中與女友完婚】6月21日,泰國七台演員Weir Sukollawat的母親大爆Weir交談中的女友Vicky並分享了家庭大合影,一家人幸福甜蜜。近日,泰媒爆料Weir一家人已經在為結婚做準備,有可能就選擇今年年中舉行婚禮。對此Weir方面暫時沒有回應,倒是Weir經紀人表示讓大家等待本人的回應.

泰國演員Weir或將今年年中與女友完婚

在稍前的訪問中,一哥Weir承認了新女友身份,同時還強調說,新女友不是公眾人物,希望給她保留足夠的私人空間。

泰國演員Weir或將今年年中與女友完婚

Weir今年1月份曾被狗仔拍攝與神秘女子相伴同游普吉,令網友們猜測不斷。終於,Weir Sukollawat 的母親在6月21日疑似大方分享了兒子Weir和其女友,以及一家人幸福出遊的大合照,配文:「愛你們喲」,疑似正式代為官宣了Weir這位現任女友樣貌。據傳聞Weir這位交談女友是農場主的寶貝女兒,家庭環境不錯,教育背景優良。雙方家長已經為這對小情侶的交談大開綠燈

2021年泰國十大最具商業價值的女明星Bella Weir是2021年11月下旬宣布分手。當時分手事件幾乎全泰國民眾都在關注,熱議不斷,猜疑也不斷。 一個多月後,Weir sukollawat受訪回應此事,他強調沒有第三者介入問題,他與Bella是和平分手,彼此恢復到兄妹的情感關係,可以正常交流或者共事。以上都是經過雙方平和溝通商量後的結果。貝拉分手後也有受訪承認了與男星Weir分手,但沒有第三者問題,只是因為彼此觀念不同。強調分手是他們兩個人自己的決定,與外人無關。