待不住台灣了!57歲崔佩儀「決定單飛出國」盼一切順利

待不住台灣了!57歲崔佩儀「決定單飛出國」盼一切順利

崔佩儀要出國和尪兒團聚。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

57歲「花系列」女星崔佩儀去年(2021)帶著兒子貝克宇前往美國唸書,今年初她淚別老公Sam和兒子孤身返台,要自己晚年獨立堅強。事隔半年,崔佩儀待不住台灣了,昨(20)日宣告將一個人出國。

崔佩儀送兒子貝克宇赴美讀書,哭成淚人兒。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀昨在上PO出現身機場Check-in的照片,拎著紅色行李箱和名牌包的她,看起來神清氣爽,和上回在機場與老公兒子道別的爆哭模樣差很大。她透露此行要飛去美國和老公、兒子一家團聚,「開心!一個人出門希望一切平安順利。」

崔佩儀告訴自己晚年要獨立堅強。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

事實上,因為貝克宇考上洛杉磯的音樂學院,崔佩儀去年帶兒子赴美辦入學手續,在當地待了23天,也和在美國的老公團聚。後來她隻身回台灣,在機場哭成淚人兒,被問到為何不乾脆留在美國和家人在一起?她說老公希望她留在台灣,因為在這裡她有朋友也可以工作,兒子大了也該讓他學習獨立,崔佩儀因此告訴自己「我的晚年必須要很獨立、很堅強!」