盾勇好不容易開大,結果又沒放出來,網友吐槽太憋屈了

盾勇好不容易開大,結果又沒放出來,網友吐槽太憋屈了

盾勇好不容易開大,結果又沒放出來,網友吐槽太憋屈了

本次來說下《盾之勇者成名錄》第二季最新一集,在動畫一開始,是一段穿越前的經歷回顧,其中一個人是盾勇尚文,而另一人則是書勇京,他和尚文不同的是京是死後轉生到異世界,尚文是被召喚的,而京之所以會死,主要是他厭世的心理造成的!

尚文開啟憤怒之盾

當你看完開頭那一段經歷後,基本上對京有了一個初步了解,這也能解釋他為什麼要制造浪潮,一切都因為厭世,所以想毀滅這個世界,

而尚文在見到京的時候,京依舊使一副高傲的嘴臉,還揚言要繼續前往尚文所在的異世界收集靈魂,之前收集的時候害死了靈龜,而接下來京要對菲洛女王下手,讓尚文瞬間暴怒起來!

之前就一直期待尚文開啟憤怒之盾,畢竟憤怒之後,他就不會那麼聖母,但是這集又要讓大家失望了,尚文雖然開啟了憤怒之盾,但是並沒有對京使用,而是對莉希雅用了而已!

當時莉希雅因為勸阻尚文別開憤怒之盾,然後被憤怒的尚文掐住了脖子,說出了大家一直想說的話,大致就是他憑什麼照顧弓之勇者的女人,

之前莉希雅加入尚文隊伍的時候,不少網友都表示不滿,認為尚文在給別人養老婆,而當時尚文並沒有說什麼,但是開啟憤怒之後,反倒把那些怨言給說出來了。

而後在尚文快要爆發的時候,奧斯特出現了,讓尚文恢復了理智,憤怒之盾消失,這就是他開啟憤怒之盾的大致過程,

說來也就是開啟憤怒之盾,臭罵莉希雅一頓,然後恢復過來,至於書勇京,全程都在那裡看戲,都在那裡哈哈大笑。

京被殺尚文回歸

在恢復理智之後,拉芙塔莉雅和菲洛也出現在尚文身邊,尚文使用靈龜盾與京進行對決,也就是光波攻擊,

本來從力量來講,京在靈魂之力的加持下更強,但因為尚文多了一件鏡之勇者眷屬器,再加上伙伴力量,最終打敗了京。

京最後的結局是被轟得渣都不剩,僅僅留下眷屬器,不過在他死之前,吐槽尚文的話還是蠻對的,那麼聖母總會吃虧的!

另外其實莉希雅也能殺死京的,但可惜處處留手,不然就不會那麼多破事了,而且縱觀異世界之行,尚文的表現真不咋的,一直都很憋屈,尤其是這次好不容易開大,最後卻沒有放出來,實乃憋屈勇者!

在殺死京之後,尚文一伙人完成了任務,然後在與絆會見的時候,被傳送回原來的異世界,至此異世界之旅完結,

不過這場旅行收獲挺大的,其中之一就是絆的世界發生浪潮的時候,尚文所在的異世界也同樣發生浪潮,這證明浪潮是同時出現在兩個世界,而至於制造浪潮的真凶,目前尚未揭曉,難道說真是神干的不成?

雖然第十二集播完後,看起來好像完結了,但是從情報來看並沒我播完,應該還有第十三集才對,而且在第二季播完之後,還會有第三季,

至於第三季的劇情,在這集結尾也給我們透露了,這群勇者需要對付另一位與靈龜一樣的世界級魔物,那便是鳳凰,至於對戰情況,等第三季出來再講吧。

關於盾勇就說到這裡,第二季表現確實太憋屈了,希望第三季能爆發一下,別再做憋屈勇者了!