海贼王:巴基团真有比肩其他四皇团的实力吗?尾田该如何补强他们

海贼王:巴基团真有比肩其他四皇团的实力吗?尾田该如何补强他们

海賊王:巴基團真有比肩其他四皇團的實力嗎?尾田該如何補強他們

要說誰是海賊王中運氣最好的人,那無疑是“新四皇”小丑巴基了!從晉升七武海,到現在的四皇,巴基總是給人一種運氣爆棚的感覺。當然,“運氣”這種東西在強者的口中只是一個謙辭而已,所以大家不必過於糾結巴基是如何當上四皇的。

不過話說回來,雖然大家都默許巴基成為新四皇,但回顧巴基團的幾位主要戰力,難免會讓人產生質疑,這樣的人員配置真的能比肩其他四皇團嗎?其實不出意外的話,尾田必然會在後續劇情中對巴基團進行補強,究竟是通過怎樣的方式進行填補設定呢?下面跟我一起來簡單分析下吧。

巴基團中或許有其他強力海賊

首先是巴基團的原有戰力,被海米熟知的船員都是有一定戲份的,如摩奇、卡巴吉、利基、Mr.3、以及合作伙伴亞爾麗塔,但如果這些成員的戰力還是與之前一樣,沒什麼明顯的提升,那麼放在新世界中簡直是沒法看。

因此,筆者猜測尾田必然是加強一波巴基團的原有船員,值得一提的是,摩奇的形象與之前相比變得非常肥胖,說明他們真的與之前不同。

再者,巴基從推進城招攬大批小弟,同時又利用七武海身份創建了“巴基速遞”公司,旗下不乏有很多強力手下。只要尾田從中挑選出幾位船員進行一定刻畫,那麼就可以輕松補足巴基團中缺少戰力的尷尬情況。

鷹眼等人或許會“投靠”巴基

由於七武海制度的廢除,讓原七武海的處境非常不樂觀,而作為海上已經具有一定知名度的巴基,剛好可以成為其他七武海的“避風港”,因為他的公司“巴基速遞”本身就是招攬人才的地方,只要七武海投靠巴基,那麼巴基自然是欣然接受。因此,鷹眼、白二世、女帝等人確實有一定幾率加入巴基團,有了這些人的加入,巴基團想不強都難啊!

雖然七武海有可能加入巴基團,但這種情況確實不大,畢竟七武海多半都是獨來獨往的人物,很少會去投靠其他人。但話說回來,現在主線劇情已經進入最終章,尾田要想提升完結的速度,就要將剩下的人物放在一起,那麼巴基團或許是一個不錯的選擇。

“科技力量”或許才是巴基團稱為新四皇團的關鍵

除了人員配置上的補足外,按照巴基的性格特點,或許尾田會安排他們成為那種不走尋常路的四皇團,別的四皇團都有著“三災六子”的人員配置,而巴基團只有我們熟知的那些船員,但在某些領域上卻有著獨到建樹,那就是“科技力量”。

巴基從最開始的登場,就無時無刻展現他所研發出的“巴基彈”,不要在海賊王世界裡小看“科技力量”,要知道古代兵器的冥王、海軍的屠魔令、科學班,可都是以“科技”為核心的強大力量。

既然巴基團的人員配置不如其他四皇團,那麼很可能在科技方面領先其他四皇團,到那時巴基也將在世界上展示出自己這麼多年所研發出的“巴基彈”了。