一拳超人:星空狼轻松秒杀S级英雄团体 邦古和闪光硬实力最靠谱

一拳超人:星空狼轻松秒杀S级英雄团体 邦古和闪光硬实力最靠谱

一拳超人:星空狼輕松秒殺S級英雄團體 邦古和閃光硬實力最靠譜

一拳超人重制版211話正式公開,這一話先說說前期文戲方面的細節設定,同時通過這一話的畫面描繪,也能明顯看出來,還是邦古和閃光的硬實力是最為靠譜和優秀的,借此來詳細談談這一話展示出來的核心看點與信息。

先說星空狼的被動技能,其還沒有出手,僅僅是走了幾步,身上散發出來的強大的氣場,或者嚴格意義上來說是磁場,已經讓眾人全部趴下了,眾人都出現了相同的反應,先是流鼻血,然後開始大把大把的掉頭發,這是很明顯的收到了強烈輻射的反應,最先倒下來的是童帝等小孩子,然後才是大人,能看出來這玩意確實是根據年齡來判別的,年齡小的先倒黴,和身體強度素質還有脂肪厚度無關。

而爆破瞬移到了這裡以後,也果斷來了一波科普,表示此時的餓狼的狀態很明顯是被神明操控了,不過還有一定的自我意識,邦古的直覺沒錯,不過此時餓狼更多的個體行為,確實是建立在自己意識為基礎而采取行動的。

但是不得不佩服邦古現在還能站著,甚至還要阻止餓狼,此外閃光還沒有失去意識,不過動肯定是動不了了,借此能看出S級英雄中邦古和閃光的含金量和底子,那是真的強,當然如果龍卷、黑光等人如果不是受傷太重的話,可能也是可以抗住的。

而這一話也算是變相的還原了原著中的畫面,也就是自稱自己是神級怪人,老實說就目前星空狼這個戰斗力和表現,確實是配得上是神級怪人的實力,不過到底怎麼去劃分和界定,估計還要等以後給出來的設定才知道。

而餓狼身體散發出來的宇宙射線,是不挑對象的,這也是為什麼爆破稱其為根絕生物的存在,就算是怪人也會中招,可憐的大眼仔也倒下了,而之前和餓狼關系很好的鼻涕蟲也倒了,這裡餓狼也思考過,覺得自己在鼻涕蟲身邊只會讓他變得不行,所以干脆變成絕對惡撇清關系也好(他真的,我哭死)