《终末的女武神》第二季动画定档,共3场战斗,始皇帝或压轴登场

《终末的女武神》第二季动画定档,共3场战斗,始皇帝或压轴登场

《終末的女武神》第二季動畫定檔,共3場戰斗,始皇帝或壓軸登場

在《終末的女武神》第一季播出後,該動畫就憑借新奇的腦洞和熱血硬核的戰斗獲得了眾多觀眾的好評。而俗話說得好“打鐵要趁熱”,第一季完結後官方也是馬不停蹄地開始了第二季動畫的制作,准備趁著熱度還在再收割一波人氣。

第二季動畫定檔2023年

而在近日,《終末的女武神》官方發布了第二季動畫的視覺宣傳圖,並宣布將在2023年Netflix上獨播。雖然官方只放出了一張宣傳圖,但是從這張宣傳圖上的角色我們還是可以看出第二季動畫的大概的內容有哪些。

第二季依舊是三場戰斗

眾所周知,《終末的女武神》第一季動畫一共播了三場戰斗,分別是呂布VS托爾,亞當VS宙斯和佐佐木小次郎VS波塞冬。從第二季動畫的宣傳圖來看,第二季動畫也是三場戰斗的內容,分別是開膛手傑克VS海格力斯、雷電衛右門VS濕婆以及釋迦VS零福。

而這三場都是作品中比較精彩和有看點的戰斗,第一場開膛手傑克和海格力斯是“惡與善的交鋒”,第二場雷電和濕婆是“純粹力量的交鋒”,第三場則是“神和神的對決”,每一場都有看點。特別是第三場釋迦和零福的戰斗,精彩程度應該不輸亞當和宙斯那場。

值得一提的是,在第一季動畫播出的時候,印度那邊的網友還在網上抵制了這部作品,因為他們覺得濕婆在作品中的表現太拉胯了,有“辱印”的嫌疑。而現在第二季動畫裡面就包括了濕婆和雷電衛右門的戰斗,不知道他們會不會繼續抵制。

始皇帝或壓軸登場

另外,在第一季動畫的結尾,第四場戰斗開膛手傑克和海格力斯也有登場,因此第二季動畫中很有可能也會出現第七場戰斗的選手。而這第七場戰斗可是整部作品的焦點之戰,對陣雙方是始皇帝和哈迪斯,也就是始皇帝和哈迪斯很有可能會在第二季動畫中壓軸登場,怎麼樣,是不是很期待呢?

當然,對於第二季動畫我個人還是有一點小小的意見和要求的,那就是制作水平能不能再提升一點。看了第一季動畫的都知道,裡面的內容雖然不錯,但制作水平是真的很拉胯,特別是打斗堪稱是PPT級別,連最基本的流暢都沒做到。

就第一季動畫的人氣和熱度來看,這部作品完全值得官方給它更大的投資,觀眾還是蠻喜歡這個題材的作品,噱頭很足,希望官方不要浪費這麼好的一個IP。最後,對於《終末的女武神》第二季的動畫,你有什麼期待呢?歡迎在下方評論區中留言。