海贼王1050话:凯多和大妈被打败,九影登场并非草帽团

海贼王1050话:凯多和大妈被打败,九影登场并非草帽团

海賊王1050話:凱多和大媽被打敗,九影登場並非草帽團

本次給大家說下《海賊王》第1050話,從漫畫來看,凱多和大媽在這一話已經被打敗,和之國迎來了黎明,而當初時夫人那句“九影投來日東升”也給出揭曉,至於九影指的是誰,感興趣的可以來了解下。

九影投來日東升

先來說下大家期待的九影,之前不少人認為是草帽海賊團,而結果也給出了,九影並非草帽海賊團,而是赤鞘九俠加桃之助兄妹,

先來說下九影出現的情況,在凱多被打敗後,旁邊宣布路飛獲勝,海底火山爆發,桃之助變成巨龍來到花之都,被誤認為是凱多,隨後桃之助解除變身,出現了一些人影,這些人便是時夫人說的“九影”。

至於九影都是哪幾位,赤鞘九俠裡的狂死郎、貓蝮蛇、犬嵐、雷藏、錦衛門、小菊、酒天丸、河松,這裡面小菊和錦衛門重傷沒有來,因此只有六人到場,加上以藏是七人,然後加上桃之助加上日和,正好九人;

九影登場雖然不怎麼氣派,但也符合最初的設定,應和了當初那句“九影投來日東升”,而這一話九影裡露臉的也就狂死郎和日和兩人。

日和登場的時候,還被當成了幽靈,而至於狂死郎,則對和之國民眾說給他們帶來了新任將軍,指的正是“桃之助”,

這一話桃之助沒有露臉,因為之前被小忍催熟,現在已經變成了28歲的青年,如果真成了和之國將軍,我個人覺得桃之助可能不會變小吧,將以一副大人模樣統領整個和之國。

另外關於和之國開國的情況,這一話桃之助也給出了明說,目前還不能開國,看樣子條件還沒有湊齊,或許要等到外界發生什麼大事的時候,和之國才會選擇開國,畢竟桃之助看過御田日記,知曉“未來”一些事也說不定。

以上就是和之國的一些情況,而接下來給大家說下1050話凱多與草帽團的一些情況。

凱多大媽與草帽團

凱多和大媽是不是真被打敗了,坦白說在我看來有點不切實際,但從劇情來講,現在也確實應該結束了!

1050話漫畫裡也給出了大媽和凱多的畫面,兩人倒在地下深沉岩漿處,而後因為火山噴發被岩漿淹沒,至於到底有沒有死就不得而知,也不清楚WT會留下懸疑,還是後續揭曉,只能今後再看。

而至於草帽海賊團,路飛在放完大招後,倒了下來,被大和給接住了,目前路飛一直躺在那裡休息,看樣子也沒有再戰之力,因此我個人認為戰斗已經結束了!

而其他人,比如羅、基德也給出了描寫,兩人得知路飛打敗凱多並沒有說什麼,而阿普有趣,對路飛能打敗凱多還有所懷疑!

這次四皇被打敗,羅、基德、路飛三人功勞最大,畢竟路飛打敗四皇凱多,羅和基德打敗四皇大媽,如果被外界知道,那麼羅和基德怕是會成為四皇,賞金暴漲到15億以上,大家不妨來猜猜兩人賞金會是多少?

凱多被打敗後,接下來就是收尾工作,和之國新任將軍的宣布,還有舉國歡慶的宴會,之後就是草帽團離開和之國,而至於凱多海賊團,我個人覺得極大可能由大和來繼承吧,但她也有可能跟隨草帽團離開和之國。

以上就是《海賊王》1050話的一些情況,大家覺得這個謝幕如何呢?
舉報
評論 0