海贼王情报:和之国完结!第十人即将官宣,1054话进入“最终章”

海贼王情报:和之国完结!第十人即将官宣,1054话进入“最终章”

海賊王情報:和之國完結!第十人即將官宣,1054話進入“最終章”

昨天官方迎來了大量情報,也是為接下來要上映的劇場版《RED》搞了大型活動,同時也透露出原作《海賊王》漫畫的一些勁爆信息,目前有4個重要看點,不容錯過。

1053話完結和之國篇

想必大家都知道尾田要休息一個月的消息了吧!沒錯!就在官方正版漫畫1053話更新後,尾田便是開啟自己的短假期,但他也有自己的事要忙,所以請理解。

在昨晚官方透露的信息來看,1053話其實是【和之國篇】最後一話,意味著這個連載第四個年頭的篇章終於要迎來結束了!

如此說來,凱多可能真死了,至於大媽,應該會被大媽海賊團的斯慕吉等人解救,但佩羅斯佩羅大概率領盒飯。大媽還有伏筆沒揭曉,其實凱多也有不少伏筆,看尾田怎麼圓吧!畢竟坑是真的多啊!

草帽團、羅團、基德等人懸賞金將公布

1052話結尾透露了報紙王摩根斯報道了和之國事件,意味著參與這個事件的主要人的懸賞金會公布,如我們熟知的草帽團、羅團、基德團以及馬爾科等等!

不過這個懸賞金將於1053話正式公布,如果按照小蜘蛛的觀點,路飛應該在40億左右,索隆和山治不會高於15億,甚平10億出頭,羅賓會漲得很離譜,但低於10億,娜美、烏索普、布魯克、弗蘭奇不會超過5億,喬巴應該1000貝裡。

羅和基德應該有20多億吧!畢竟打了四皇大媽,但有沒有報道出去,也是一個未知數啊!等吧!

草帽團第十人會揭曉

既然1053話是和之國篇最後一話,那關於草帽海賊團第十人的位置也自然會揭曉。目前大和主動要上船,同時還在1052話跟路飛等人一起洗澡,秀身材,讓山治布魯克大飽眼福。

可以說她已經跟草帽團玩得不亦樂乎,上船的可能性非常之大。當然,加洛特也有機會,畢竟她有佩德羅的意志,沒有佩德羅,也就沒有現如今的草帽團。

那麼,你說誰會上船呢?是大和?還是加洛特?或者是羅?必死桃之助?馬爾科?凱多?燼?

1054話開啟最終章

是的!《海賊王》這部連載25個年頭的漫畫終於進入所有粉絲期待且不舍的【最終章】了!所以尾田才要休息一個月,來總結一下之前的所有劇情以及伏筆,順便看看自己搞的和之國篇是有多尷尬…(別打我)

另外官方也是提到了關鍵信息,1054話開啟後,草帽團會正式離開和之國,進入下一個篇章,同時也是【最終章】的開篇。

不知道草帽團會去巨人國?還是去打大媽呢?或者是黑胡子呢?很期待啊!按照小蜘蛛的分析《海賊王》會在1200話=120卷,2027話完結,正好30周年,不知道有沒有可能!

那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。