海贼王1053话疑似情报:巴基成为新四皇,他救了萨博和革命军干部

海贼王1053话疑似情报:巴基成为新四皇,他救了萨博和革命军干部

海賊王1053話疑似情報:巴基成為新四皇,他救了薩博和革命軍干部

在《海賊王》漫畫1052話中,路飛一伙人在戰勝了凱多後進入了休息狀態。與此同時,和之國篇的大決戰也被摩根斯報道了出去,路飛一伙都有了新的懸賞金,並且,劇情中還透露了一個新的消息,那就是有人成為了新的“海上皇帝”。

巴基成為新任“四皇”

對於新“海上皇帝”的身份,網友們也是議論紛紛,有人覺得是羅和基德,也有人認為是其他人。而在近日,外網上也流傳出了1053話的疑似情報,新的“海上皇帝”已經揭曉了,他正是前王下七武海成員“千兩道化”巴基。

在此前的劇情中,世界議會結束後政府就廢除了“七武海”制度,巴基、鷹眼、女帝等前七武海也再次成了海軍通緝的對象。並且,海軍已經派人對前七武海實施抓捕了,巴基表面派手下們和海軍決一死戰,但其實他背地裡是想趁機偷偷溜走。

巴基救出薩博和革命軍干部

而根據1053話網傳的情報顯示,巴基救出了之前大鬧聖地瑪利亞的薩博和革命軍干部,雖然不知道是怎麼救的,但是這功勞就是算在了巴基頭上,再加上他本來就是前七武海,有一個不錯的勢力,所以他就成了新的四皇。如果這個情報是真的,那新四皇基本上已經確定了,分別是黑胡子、紅發、路飛和巴基。

不過巴基的實力大家都懂的,即便他真的救出了薩博和革命軍干部,那肯定也是歪打正著,就跟頂上戰爭一樣,明明和他沒關系,結果大家都以為是他干的,都把功勞扣在他頭上。說不定人家薩博和革命軍干部是自己跑出來的或者被其他人救了,巴基只是偶然碰到了他們也說不定。

不得不說,巴基這人的運氣真的是好到批爆,名副其實的天選之子,明明實力也就幾百萬賞金,結果現在卻混到了四皇,賞金最起碼幾十億,手底下還有一群實力不俗的小弟。當然,運氣也是實力的一部分,而且巴基本來就是前羅傑海賊團船員,人家也有過巔峰的。

而對於巴基救出薩博的這段劇情,相信尾田也會在漫畫中詳細畫出來的,究竟巴基是怎麼碰巧救出薩博,我們還得等尾田自己來揭曉。最後,對於網傳1053話情報,巴基救出薩博和革命軍干部,成為新的四皇這件事