上下狂晃23秒!啦啦隊女神「穿肉胎裝」熱舞

上下狂晃23秒!啦啦隊女神「穿肉胎裝」熱舞

19歲樂天桃猿啦啦隊成員「熊霓」擁有天使臉孔、魔鬼身材,先前一段「波濤洶湧」跳應援舞的3分鐘短片,被日本人PO到YouTube引起熱議,紅到大批日本網友都瘋狂「想去台灣桃園看棒球!」甚至被封為「峮峮接班人」,瀏覽量至今飆破202萬。熊霓近日又在PO出穿透視裝的23秒性感熱舞片,看到網友驚呼「以為又地震了」!

長相甜美,身材火辣的熊霓,近日在抖音PO出穿白色襯衫性感舞蹈片,並寫到「想吃糖嗎」,不過仔細看襯衫小有心機是能透視的, 下身搭配白色超短熱褲,只見她在房間內大跳抖音熱門音樂《I LIKE GIRLS – dasilyoo on ig》,美胸配合強烈節奏抖動,還對著鏡頭撩髮、拋媚眼,不經意外露一點「深V內在美」,性感指數破表。網友看後紛紛噴鼻血大讚「好性感」、「我看了好幾次,身材真的棒」、「超厲害的」、「超魅力」、「樂天女孩真的都好強啊」、「燈光美氣氛佳🥰🥰重複看了很多次(著迷」、「霓太動感了」、「糖果有跟你一樣甜嗎?」

據了解,熊霓曾是青少年國標舞國手,爸爸更花許多錢投資她到義大利與拉丁界學舞,但因受到疫情的影響,使她無法再出國精進實力,在親戚的鼓勵下參與樂天啦啦隊海選,熊霓先前受訪中提到:「一開始是我外拍的叔叔建議我可以參加看看,因為我真的很愛跳舞,享受在舞台表演」,她最後在萬人海選中出線奪冠。而熊霓目前除了擔任桃猿啦啦隊成員外,平常也是一位舞蹈老師。

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃 也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「肉都長在該長的地放」

歡迎加入社團請點 :