玄彬孫藝珍蜜月正臉照曝光,幸福分享營火照

1577025.webp (1200×626)

玄彬孫藝珍蜜月正臉照曝光,幸福分享營火照

5月26日,玄彬孫藝珍前往度蜜月的正臉照曝光,玄彬摘下口罩合影,孫藝珍戴著棒球帽,穿著白色小西裝,夫妻倆對著鏡頭甜笑很是甜蜜。

玄彬孫藝珍蜜月正臉照曝光,幸福分享營火照

前一天還有粉絲曬出兩人一起壓馬路的背影,不少網友看後表示婚後的玄彬孫藝珍幸福滿滿。

5月19日,孫藝珍曾在社交平台分享營火照,寫道:「昨天晚上,堆積了時間也累積了回憶,美好的日子,美好的瞬間。」

這也是孫藝珍自與玄彬婚後首次曬照。

據悉,3月31日,玄彬孫藝珍舉行了盛大的婚禮,圈中好友河智苑、孔劉、孔曉振、丁海寅等紛紛到場為他們送上祝福。結婚後二人非常低調,還未在社交平台上公開過生活照。此次孫藝珍首次曬照,不僅滿足了粉絲的願望,似乎也透露出自己甜蜜的婚後狀態。

從照片中可以看到,孫藝珍肩上披著毛毯與薛景求、宋允兒夫妻等好友坐在院子裡暢聊,共同享受著愉快的時光。雖然孫藝珍刻意挑選老公背影入鏡的照片,但粉絲根據寬廣厚實的肩膀,一眼就看出是玄彬。

孫藝珍與玄彬對立而坐,一臉溫柔地望著丈夫,眼神相當深情,儼然一副沉浸在幸福中的模樣,而結婚後的孫藝珍氣質也越發溫婉了。

據悉,玄彬和孫藝珍都是韓國著名演員,兩人更是男神女神般的存在。2019年,玄彬孫藝珍合作拍攝電視劇《愛的迫降》,俊男美女的組合,讓不少粉絲都夢想著二人能成為真情侶。2021年1月1日,玄彬孫藝珍公開戀情,瞬間引發熱議,網友忍不住歡呼「我嗑的CP成真了」。

3月31日大婚後,玄彬孫藝珍並沒有立即開啟蜜月之旅,而是選擇先留在國內招待親朋好友,4月11日才飛赴美國度蜜月。夫妻二人在美國多次被網友偶遇,無論是街頭牽手散步、餐廳聚餐,還是現身NBA賽場看球等等,無一不透露出兩人低調恩愛的模樣。

4月28日,玄彬孫藝珍夫婦度蜜月歸來,二人在機場親密摟抱,即便是面對媒體鏡頭也毫不避諱地大秀恩愛,實在是羨煞旁人。