壹拳超人:接近神級實力的星空餓狼引熱議 可能讓埼玉第壹次受傷

壹拳超人:接近神級實力的星空餓狼引熱議 可能讓埼玉第壹次受傷

一拳超人:接近神級實力的星空餓狼引熱議 可能讓埼玉第一次受傷

一拳超人重新繪制的209話中,這一話針對餓狼這一塊的處理,取消了之前爭議非常打的小屋聊天,“餓狼你坐啊”的違和畫面,反而給了餓狼全新的力量,讓其進化成為了最終形態的星空宇宙餓狼,而對於這個形態餓狼,具體的實力也引發了巨大的爭議,目前不少讀者認為其實力可能是目前全書中的最強者了,可能讓埼玉第一次受傷。

先說這次的星空餓狼的誕生原因還有契機,就是二階惡魔餓狼面對埼玉依舊毫無勝算,被一拳給粉碎了,借此神明可能是因為之前餓狼爆星攻擊的影響,再次出現並蠱惑賜予了餓狼新的力量。而原本惡魔餓狼已經擁有了妥妥的爆星級別的能力,這次最終形態進化出來的星空餓狼只強不弱,所以不少觀眾對其實力非常的看好。

外加是神明賜予的力量,且提醒恢復到了正常餓狼的提醒,可以無壓力的駕馭武術方面的巔峰技巧流的打法,多種buff加成下,此時的餓狼實力,說是最無限接近神級別的怪人也不過分。

所以說目前星空餓狼的實力被大多數的讀者所看好,說不定真的能達到埼玉夢中地底王的那個實力,讓埼玉受傷並陷入苦戰的可能性,還是有的。

不過個人並不看好,原因有兩點,第一點,是原作中,真正的惡魔餓狼的形態,這裡ONE沒有指明,其進化的最終形態有對天空仰望和說了一聲謝謝你的言論,對於這個畫面,是否有神明介入賜予了力量,一直有爭議,如果說真的是對標原作中這個形態的話,那星空餓狼依舊不會給埼玉造成任何的威脅和傷害。

當然還有最關鍵的第二點,那就是目前埼玉和餓狼之間的戰斗,就沒有動真格過,埼玉在怪人協會篇章中一共動用過兩次認真系列必殺,一個是被KING虐了以後發洩不爽秒了蜈蚣長老,第二次是直接二話不說秒了天然水,而面對怪人餓狼,其進化了三次都沒有用認真系列,原作的認真頭槌和認真掀地板都沒有,埼玉揍餓狼都沒動真格的,估計打星空狼,用認真系列必殺技就能搞定,問題不大。